- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
всё равно в картоху после улитки переходить не айс, )))По внешности да, согласен, а вот маневренность самое то у них )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
всё равно в картоху после улитки переходить не айс, )))По внешности да, согласен, а вот маневренность самое то у них )))
Ну это да, не смотря на отличное управление, всё остальное мне лично не понравилось в картошке...всё равно в картоху после улитки переходить не айс, )))
Купил и обучил.КВ - 85 вылупился, но пока что не купил его...
ты на всех парах рулишь))))Купил и обучил.
Что бы реализовать задуманный сетап еще как минимум пол ляма серебра надо ))))
а там паралельно можно и гансов качать)Теперь на очереди покупка и обучение Т34-85(дт)...
Чет забросил их и самолеты.а там паралельно можно и гансов качать
я и говорю что после установки сетапа к которому идёшьыставлю эти три танка в слоты и наверное начну немецию качать...а то туда - сюда перелетать.
Я знаю о чем ты, это было сказано к слову...я и говорю что после установки сетапа к которому идёшь
Купил и обучил, теперь т-34-85 на очереди )))Теперь на очереди покупка и обучение Т34-85(дт)...
новость “Сражение у разъезда Дубосеково” на оф сайте прочитай)))Мне какой то приз выпал, значок 28 панфиловцев и серебра что то около ста тыщ...
Чет не нашел эту наклейку во вкладке "другое"...но нашел кучу других прикольных наклеек о которых знать не знал ))))новость “Сражение у разъезда Дубосеково” на оф сайте прочитай)))
теперь трактор будешь украшать)))но нашел кучу других прикольных наклеек о которых знать не знал ))))
Уже...уже ))))теперь трактор будешь украшать)))
наш паровоз вперёд летит, на флоте остановка)))Ничего себе, а я думал наоборот задерживаюсь на рангах,
видишь, начал сбивать и не плохо,Во как )))
точки походу брал, за помощь хорошо накатываютЯ еще сегодня на танках 22 тыщь серебра заработал за бой, без каких либо примочек, так и не понял что это было )))
Ясно.точки походу брал, за помощь хорошо накатывают
Интересно было бы полетать ночью )))А летать ночью вообще офигенно