• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
всё равно в картоху после улитки переходить не айс, )))
Ну это да, не смотря на отличное управление, всё остальное мне лично не понравилось в картошке...

КВ - 85 вылупился, но пока что не купил его...
Купил и обучил.
Что бы реализовать задуманный сетап еще как минимум пол ляма серебра надо ))))

Купил и обучил.
Что бы реализовать задуманный сетап еще как минимум пол ляма серебра надо ))))
ты на всех парах рулишь))))
главное что ведро есть, без ведра не по фэншую))

Последнее редактирование:
Теперь на очереди покупка и обучение Т34-85(дт)...

а там паралельно можно и гансов качать
Чет забросил их и самолеты.
Выставлю эти три танка в слоты и наверное начну немецию качать...а то туда - сюда перелетать.

я и говорю что после установки сетапа к которому идёшь
Я знаю о чем ты, это было сказано к слову...

Теперь на очереди покупка и обучение Т34-85(дт)...
Купил и обучил, теперь т-34-85 на очереди )))
Мне какой то приз выпал, значок 28 панфиловцев и серебра что то около ста тыщ...

новость “Сражение у разъезда Дубосеково” на оф сайте прочитай)))
Чет не нашел эту наклейку во вкладке "другое"...но нашел кучу других прикольных наклеек о которых знать не знал ))))

теперь трактор будешь украшать)))
Уже...уже ))))
Я вот о чем думаю.
Исследую - исследую, обучаю - обучаю, трачу на это серебро, но есть проблема.
А проблема в том что игра вообще не идет с танками в слотах выше чем 3.7 бр.
Например, 4.0-4.3-4.7 или 3.7-4.0-4.0 я не могу играть вообще - не дают дыхнуть...
Самый комфорт это от 2,7 до 3,7 бр ))))
Так вот есть ли смысл покупать технику следующих рангов если игра совсем не идет?
Не интересно как то, когда постоянно танк сразу валят при том что вперед не рвусь....

Казбек, будет всё получатся, ты играешь месяц а еже почти на 4м ранге
сразу дали скорости))), те кто с тобой начинал наверно ещё на втором сопли жуют)))

Ничего себе, а я думал наоборот задерживаюсь на рангах, так как трачу бои и время на полную прокачку всей техники.
И на втором ранге почти всю технику полностью прокачал, осталось всего три танка прокачать )))

наш паровоз вперёд летит, на флоте остановка)))
Да, так и есть )))

Во как )))

shot 2016.11.17 22.26.03.webp

Я еще сегодня на танках 22 тыщь серебра заработал за бой, без каких либо примочек, так и не понял что это было )))

видишь, начал сбивать и не плохо,
Я еще сегодня на танках 22 тыщь серебра заработал за бой, без каких либо примочек, так и не понял что это было )))
точки походу брал, за помощь хорошо накатывают

точки походу брал, за помощь хорошо накатывают
Ясно.
За почти 1500 боев впервые сейчас ночь была в танках, вначале боя думал тяжело будет, но нет, намного легче держать цель чем днем из за видимой подсветки цели...

А летать ночью вообще офигенно

А летать ночью вообще офигенно
Интересно было бы полетать ночью )))
Ни как не пойму, как уходить от тех кто на хвост сели в самолетах.
Если сели на хвост, то в 99 случаях из ста я сбит, при том что если я сел кому то на хвост, то часто бывает что они уходят от погони...

Назад
Сверху