Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я частенько себя грохаю, стоишь с пухой поломанной , или гуслями перебитыми, вокруг противник, хоп и арту на себя вызываешь, или вылетел , танк в это время без защиты стоит , смотришь сверху кто то рядом тебя долбит , и на себя весь боесапас , раз только и себя грохнешь и противника заберёшьТак ладно бы свои меня, но вот так чтоб, САМ СЕБЯ - это первый раз
Штраф не, не взяли ))
а в ВОТе сам себя как???САМ СЕБЯ - это первый раз
Так опять же, это тебя со стороны валят, а я нажал на выстрел и меня убило моим же снарядомхоп и арту на себя вызываешь, или вылетел , танк в это время без защиты стоит
была у нас такая хрень, но не долго , народ возмутился, если стреляли с поломанного ствола жопа могла стать танку, может у вас тоже ввели??, хотя у вас модулей нет, у вас ХП)))а я нажал на выстрел и меня убило моим же снарядом
Т34-85 со 122мм пушкой???, ну у вас и фантазёры)))т.к. ствол стоит 122мм фугасница
Фантазёры в WG в том плане, что вводят в игру даже ту технику которая была только в проекте на бумаге, но 34 со 122м гаубицел опытный образец был, уралмаш выпустил, назвали "штурмовой танк" но в серию разумеется не пошёл, а вот Т-34-100 в WG почему то решили втюхать в ветку Чехословакии но не в СССР, в союзе после 34-85 идёт Т-43 а потом Т-44. Вот так выглядит в игре Т-34-85 с У-11 (правда в реале башня была совсем другая, но тут игра...):Т34-85 со 122мм пушкой???, ну у вас и фантазёры)))

чтот я тоже загнался, тож игры))), у нас тоже есть техника на бумаге, но всё же пытаются сделать чтоб хоть прототипы былив реале башня была совсем другая, но тут игра...):
Что такое "Приказ" и что дает его активация?
в точку,)), ненужная вещь, нуна играть , а отвлечение на приказы ( при том за них сущие копейки дают) только мешают игревроде как задача краткосрочная только во время боя, его, приказ, может активировать любой, и выполнить тоже из команды. Как соревнование персональное внутри вашей команды, во время выполнения обще командной задачи.
не , ещё не как, то одно то другое, он уже выкачал третий ранг почти весьДенис вы тут с Казбеком уже наладили связь? Чем пользуетесь РК, ТС, Скайп, беттлнет?
В последние дни некогда играть, возня с этой ванной комнатой )))во всяки игры играл, что в тундру соскучился, ))
скорее дети, а не яВасилий, решил погонять в тундру? )))
я и говорю, как атомная война))В последние дни некогда играть, возня с этой ванной комнатой )))
вот тутати галочку поставь, использовать в разработкескорее дети, а не я
Типа бэта версию (тестовую) юзать?вот тутати галочку поставь, использовать в разработке
она и так в ОБТ)), =в разработке= меньше косяков будетТипа бэта версию (тестовую) юзать?