• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Так ладно бы свои меня, но вот так чтоб, САМ СЕБЯ - это первый раз :D
Штраф не, не взяли ))

Так ладно бы свои меня, но вот так чтоб, САМ СЕБЯ - это первый раз
Штраф не, не взяли ))
я частенько себя грохаю, стоишь с пухой поломанной , или гуслями перебитыми, вокруг противник, хоп и арту на себя вызываешь, или вылетел , танк в это время без защиты стоит , смотришь сверху кто то рядом тебя долбит , и на себя весь боесапас , раз только и себя грохнешь и противника заберёшь

зы. из разряда --- когда одна осталась пуля
а ты врагами окружен
стреляй последней пулей в солнце
и уходи пока темно

САМ СЕБЯ - это первый раз
а в ВОТе сам себя как???

хоп и арту на себя вызываешь, или вылетел , танк в это время без защиты стоит
Так опять же, это тебя со стороны валят, а я нажал на выстрел и меня убило моим же снарядом :D

а я нажал на выстрел и меня убило моим же снарядом
была у нас такая хрень, но не долго , народ возмутился, если стреляли с поломанного ствола жопа могла стать танку, может у вас тоже ввели??, хотя у вас модулей нет, у вас ХП)))

Меня осколками посекло походу, т.к. ствол стоит 122мм фугасница :))

т.к. ствол стоит 122мм фугасница
Т34-85 со 122мм пушкой???, ну у вас и фантазёры)))

Т34-100 был последней модификацией усиления 34рок
вот у Т44 была модификация 122мм
к КВ ещё была 122мм модификация
но 34-85 со 122мм , ваши походу канапель курят)))

Средний танк Т-34-100 стал последней попыткой усилить огневую мощь танка при сохранении его основных динамических характеристик. Уже после поступления на вооружение модификации Т-34-85 стало очевидно, что добиться успеха в противостоянии с немецкими тяжёлыми танками Т-34-85 может в случаях стрельбы из засады или с близких дистанций, что было не всегда возможно. ОКБ №9 завода №183 получили задание установить 100-мм орудие в стандартной башне Т-34-85. Начав прорабатывать эскизный проект, инженеры быстро пришли к выводу, что сделать это при сохранении прежнего погона башни в 1600 мм не удастся. На заводе был создан испытательный стенд, состоявший из ходовой части и корпуса Т-34-85 и башни опытного танка Т-44. Поскольку погон башни составлял 1700 мм, корпус всё же пришлось переделать. Вместе с тем, в целях экономии массы танка, был изъят курсовой пулемёт и на одного человека сокращён экипаж. После всех проведённых доработок танк получил обозначение Т-34-100.

Т34-85 со 122мм пушкой???, ну у вас и фантазёры)))
Фантазёры в WG в том плане, что вводят в игру даже ту технику которая была только в проекте на бумаге, но 34 со 122м гаубицел опытный образец был, уралмаш выпустил, назвали "штурмовой танк" но в серию разумеется не пошёл, а вот Т-34-100 в WG почему то решили втюхать в ветку Чехословакии но не в СССР, в союзе после 34-85 идёт Т-43 а потом Т-44. Вот так выглядит в игре Т-34-85 с У-11 (правда в реале башня была совсем другая, но тут игра...):

shot_001.webp

Классическая 34-85:

shot_003.webp

Доступные стволы на неё:

shot_006.webp
Ну и Чехи:

shot_005.webp shot_004.webp

в реале башня была совсем другая, но тут игра...):
чтот я тоже загнался, тож игры))), у нас тоже есть техника на бумаге, но всё же пытаются сделать чтоб хоть прототипы были

Что такое "Приказ" и что дает его активация?

вроде как задача, краткосрочная только во время боя, его, приказ, может активировать любой член команды, и выполнить тоже. Как соревнование персональное внутри вашей команды, во время выполнения обще командной задачи.

Что такое "Приказ" и что дает его активация?
вроде как задача краткосрочная только во время боя, его, приказ, может активировать любой, и выполнить тоже из команды. Как соревнование персональное внутри вашей команды, во время выполнения обще командной задачи.
в точку,)), ненужная вещь, нуна играть , а отвлечение на приказы ( при том за них сущие копейки дают) только мешают игре

Денис вы тут с Казбеком уже наладили связь? Чем пользуетесь РК, ТС, Скайп, беттлнет?:)

Денис вы тут с Казбеком уже наладили связь? Чем пользуетесь РК, ТС, Скайп, беттлнет?
не , ещё не как, то одно то другое, он уже выкачал третий ранг почти весь
я тоже редко стал играть, ( щас предновогодний дурдом начнётся)
так вылетаю в основном на 5 ранге япов,
советы опять апнули , они рвут всех и вся, немчуру порезали
вот щас Казбеку самый кайф качатся , пока советы не порежут

как нить вздрогнем)), да замутим полк два мульёна всего, у меня их двадцать)))

во всяки игры играл, что в тундру соскучился, ))
с тремя в виражный бой влез, двоих в ангар отправил, но жопа-дым пошёл да и на бобра отвлёкся, и словил в крыло 37мм
но удовольствие получил))) от боя)

Вложения

• 2016-12-03_102031.webp
    2016-12-03_102031.webp
    125.2 KB · Просмотры: 25
Назад
Сверху