• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Казбек, посмотрел твой выезд последний, там же куча объездов, некашерно переть вперёд просто, тебя там убили 1 раз , ты ещё туда два раза съездил)))), когда одна точка захвата не когда не лезь на неё) огребёшь, там есть замечательные места, наверху в посёлке и через речку в городе
а вы тут собрались четверо в одном месте, это не то что мечта бобра, в вас стреляли не целясь вы впритык стояли не промажешь, а уж когда ты выстрелил в пантеру на пригорке и повернулся к ней боком, я кофем подавился)))
Учиться и учиться )))
Но тут такой момент: пока выбераю позицию мой танк разносят.
С горем пополам выбираю позицию и пока целюсь мой танк так же разносят.
когда начинались танки , так процентов 80 воощпе так ездили, так что всё нормалды
Понимаю, но я что то застрял на начальных бр....
ещё приколишься и места на картах выучишь))
Вряд ли смогу играть на высоких бр, так и буду на начальных уровнях )))

Вряд ли смогу играть на высоких бр, так и буду на начальных уровнях )))
у тебя щас отличный набор советов 5.0 - 5.3, на других нациях на этом БРе вообще приходится кактус есть, так что сможешь))

Казбек что за хрень ещё не знаю но что то будет
зайди подпишись , может что в игру введут

ссылка только по игре https://enlisted.net/ru/#/

зайди подпишись , может что в игру введут
а что будет???

Денис, подписался, но с телефона, так как с трех часов дня нет инета, в сети через мобильный интернет.
Звонил, говорят что занимаются устранением проблемы.

посмотрим что замутят, может ещё какое кино заснимем, 28 панфиловцев засняли, может есчё что))

Что то будет по любому.
Говорят что бы за почтой следил:

Screenshot_2016-12-09-20-52-23.png.webp

Вот так и происходит всегда на высоких бр...

Казбек, так все по феншую,
1 - полез на горку в середине карты , как? зачем? накой?, при этом доехав по прямой не смотря по сторонам
2- приехал , подпёр танк союзника, всегда нужен манёвр и отход союзнику давать, а так получилось что при откате он тебя боком под выстрел развернул
3- это уже мой наверно косяк, назначь кнопку бинокля , с него осмотр лучше и часто можно из за укрытия смотреть

1 - полез на горку в середине карты , как? зачем? накой?,
Так, ты же сам говорил, забраться наверх и шлепать их оттуда )))
3- это уже мой наверно косяк, назначь кнопку бинокля , с него осмотр лучше и часто можно из за укрытия смотреть
Я тоже назначил, есть на мышке и на клаве переназначил но биноклем попользоваться даже не дают....хлопают сразу )))

Так, ты же сам говорил, забраться наверх и шлепать их оттуда )))
да, но хитро, на этой карте эта гора от тебя справа, там где пушки стоят и будешь высовывать только дуло, а ты весь выполз , вот какой я )) и поймал)
Я тоже назначил, есть на мышке и на клаве переназначил но биноклем попользоваться даже не дают....хлопают сразу )))
конечно смысла нет, ты же рядом с камнем стал а не за ним

Ясно.
Короче, нужна практика и поэтому я думаю с танками у которых высокий бр пока что воевать рановато...

Короче, нужна практика и поэтому я думаю с танками у которых высокий бр пока что воевать рановато...
а по другому не как, без практики , я вот уже месяц наверно на 5м ранге не играл, и уверен вылезу на пятый, огребу по полной, без практики не туда не сюда

а по другому не как, без практики
Мне бы талисман на кв-1 л-11 и играл бы с бр 3,7 где хоть как то могу играть )))
Недавно подфартило, выпал талисман для 34 1942, уже на три танка выпали талисманы, вот если бы и на кв-1 л-11 так выпал )))

Недавно подфартило, выпал талисман для 34 1942, уже на три танка выпали талисманы, вот если бы и на кв-1 л-11 так выпал )))
нормально подпёрло)), мне тоже три раза выпадал, и только один нужный

а зачем он на 2й ранг теперь тебе, вот на Т34-85, вот это дело, лучше всякого прем танка получилось бы

Казбек , ты облигации хоть малость делаешь??

а зачем он на 2й ранг теперь тебе
Так, на танках этого ранга с бр 3,7...4,0 я только и могу играть, то что свыше, как я не раз говорил, не идет игра, а постоянно играть в минус по серебру тоже не интересно.
вот на Т34-85, вот это дело, лучше всякого прем танка получилось бы
Мы вроде договорились что надо купить для него талисман, и что будем ждать нг скидок...но дело в том что я не могу играть с техникой у которой бр выше 4.0...так и будет без дела стоять в ангаре данный танк )))
Казбек , ты облигации хоть малость делаешь??
Денис, на данный момент использую усилители и всё...

Так, на танках этого ранга с бр 3,7...4,0 я только и могу играть, то что свыше, как я не раз говорил, не идет игра, а постоянно играть в минус по серебру тоже не интересно.
ты щас качаешь 4й ранг и талисман тебе не даст приемущества в прокачке, нууу даст но малость всё равно штраф, а увелечения серебра талисман не даёт
Мы вроде договорились что надо купить для него талисман,
без базаров)), я даже себе куплю на него), всё равно технику ещё будут добавлять
но дело в том что я не могу играть с техникой у которой бр выше 4.0...так и будет без дела стоять в ангаре данный танк )))
щас с этим НГ дурдомом и концом года разберёмся, в отряде погоняем, будет легче

нууу даст но малость всё равно штраф
Да хотя бы так )))
в отряде погоняем, будет легче
Да.
Ни как не пойму, как такое может быть:

shot 2016.12.10 15.02.22.webp

То есть, везде говорят что в одну кучу собирают танки только с разбросом плюс/минус в один бр, а тут танки с бр 3,7 воют вместе с танками у которых бр 5,0....5,7
Как так?

Ни как не пойму, как такое может быть:
это его личный выбор, значит в сетапе у него ещё танк твоего БРа, кто то берёт вообще бастренькие первого ранга, точку захватить и потерять его, а ремонт дешовый певоранговых,

я в самиках бывает на 5й ранг биплан беру, чисто поржать))

Назад
Сверху