• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Купил талисман:
это мой тебе подарок на НГ))
А как тебе удалось перевести деньги?
через свой яндекс))

кстати странный набор , т34-85 нет в сетапе????
щас у тебя два према получаются , обе тешки, ставь обоих +Кв-85, они тебе качать технику будут на ура

это мой тебе подарок на НГ))
Спасибо огромное!!!
через свой яндекс))
Не удобно как то, и так много чем помог.

кстати странный набор , т34-85 нет в сетапе????
Это другой сетап, вот полный комплект:

shot 2016.12.25 15.08.14.webp

Не удобно как то, и так много чем помог.
не удобно сам знаешь что)))
яж тебя втянул в эту секту))
и помогаю только я тебе говорил из за чего, былоб всё нормалды, хрен бы что от меня дождался)))

Это другой сетап, вот полный комплект:
отличный сетап)), Кв-1 выкинуть а туда зенитку сунуть)

не удобно сам знаешь что))) яж тебя втянул в эту секту)) и помогаю только я тебе говорил из за чего, былоб всё нормалды, хрен бы что от меня дождался)))
Спасибо огромное за поддержку!!!
Кв-1 выкинуть а туда зенитку сунуть)
Нормальную зенитку еще не выкачал )))

Спасибо огромное за поддержку!!!
забыли)), если бог даст приеду, будем барашку кушать))), мне рёбрышки прям целиком пласт на двух шампурах продетые, ну ты понял??)))
Нормальную зенитку еще не выкачал )))
у тебя два тяжа в сетапе, это не айс, тва тяжа всегда будет кидать к более сложным командам, сними его тогда

забыли)), если бог даст приеду, будем барашку кушать))), мне рёбрышки прям целиком пласт на двух шампурах продетые, ну ты понял??)))
Приезжай обязательно )))
у тебя два тяжа в сетапе, это не айс, тва тяжа всегда будет кидать к более сложным командам, сними его тогда
Не знал об этом.
Хотя ранее и обговаривали этот сетап.
А как лучше сделать?

А как лучше сделать?
два средних (или лёгких) + один тяж + зенитка
сам недавно нарвался , поставил КТ +две пантеры, и сунул туда Тигр-Е тоже тяж, и влетел против Т54-47, написал на форум, схренили так, сказали убратьб лишний тяж именно тихру-Е

Ничего себе...может в этом сетапе и есть моя проблема что валят мои танки постоянно?
А хотя нет, тут скорее всего незнание карт и то что не умею играть.

Казбек, играть умеют все, жмакать кнопку ума много не надо
просто карты не знаешь ещё, и не забывай про великий и ужасный рандом
если твоя команда изначально серваком прописана на мясо, то как бы ты не изгалялся , тебя будет любой танк грохать, даже на ранг ниже

кстати вчера спецально вылетал на Як 9Т , больше года не летал на нём, нормальный аппарат , 4 или 5 фрагов скушал

два средних (или лёгких) + один тяж + зенитка
Может пока зис 43 вместо кв 1?
Больше и не знаю что туда из имеющегося ставить.
Казбек, играть умеют все, жмакать кнопку ума много не надо просто карты не знаешь ещё, и не забывай про великий и ужасный рандом если твоя команда изначально серваком прописана на мясо, то как бы ты не изгалялся , тебя будет любой танк грохать, даже на ранг ниже
Ясно.
Карты постепенно изучаю, но в последнее время танки забросил из за того что на высоких бр играю только в минус, в основном летаю, но сейчас опять думаю за танки взяться...
кстати вчера спецально вылетал на Як 9Т , больше года не летал на нём, нормальный аппарат , 4 или 5 фрагов скушал
Как заработаю до сотни тысяч серебра, сразу поставлю его в сетап.

Может пока зис 43 вместо кв 1?
Больше и не знаю что туда из имеющегося ставить.
поставь зис, просто смысл данный тяж иметь в сетапе, когда он на 5.3 почти бесполезный
76мм совецкии на данных рангах не актуальны, саме по себе пкшки были слабые, теже 57мм были пробоестей, да заброневое слабже , но пробивали, а смысл 76 от заброневого если он броню не пробивал

я опять по делам , до вечера если что)), обкатывай премаки , удачи)

просят пройти идентификацию
Нашел два способа пройти идентификацию.
1. Найти человека у которого есть идентификация на яд который даст свой идентификатор, до 10 яд можно идентифицировать.
2. и есть платные услуги.
Сейчас веду переписку со вторым вариантом, попросил его сделать скидку, но пока что собеседник молчит...

Казбек а не проще второй яндекс завести и пользоваться им???

но пока что собеседник молчит...
Не договорились, так как оплату просит вперед, а я не могу оплачивать что либо с этого яд пока не сделаю ид, замкнутый круг короче ))))
Казбек а не проще второй яндекс завести и пользоваться им???
Да, Денис так и надо будет сделать, создам уже с настоящими данными идентификатор.
У меня есть киви, но и на яндексе не мешает кошелек.

Казбек , а на старом яд у тебя бабло не зависнет?? или там пусто?
Денис, зависнет, там 380 рублей, закинул в тот день что бы талисман купить, хотел их вывести, но пока что не могу найти вариант их вывести.
Нашел один вариант, что писал чуть выше, но ему оплата нужна вперед, нашел еще один но он просит 500 руб что совсем не выгодно так как у меня там всего то 380 руб ))))

Назад
Сверху