• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
а ты попробуй на них)), даже я не играю на них))), маленький боезапас и хрен попадёшь
это вообще лишнее, у немцев свои штурмы отличные
А что за скидки сегодня?
????? геде?

а ты попробуй на них)), даже я не играю на них))), маленький боезапас и хрен попадёшь
Тогда я даже не знаю какие два поставить к трем сто девятым во втором ранге.
это вообще лишнее, у немцев свои штурмы отличные
Ясно.
Вот, на твоем скрине:

War Thunder 02.20.2017 - 14.06.21.01.png.webp

Тогда я даже не знаю какие два поставить к трем сто девятым во втором ранге.
бобров попробуй, не забывай их))), при том у немцев отличные бобры пойдут на третьем ранге с 4мя тоннами нагрузки
Вот, на твоем скрине
аа, это дали 10% скидку на самики , еслиб процентов 75 дали, я бы купил , а так в топку их

бобров попробуй, не забывай их)))
Не летал толком, но думаю что не понравиться на них летать.
аа, это дали 10% скидку на самики , еслиб процентов 75 дали, я бы купил , а так в топку их
Ясно )))
Было обрадовался, думал всем большие скидки, даже перезашел в игру, а фиг там скидки мне )))))

но думаю что не понравиться на них летать.
есть такое задание по облигациям как победить, вот тебе победу делать и придётся ( бобрами) потому что согласись кому ещё нужна твоя победа если не тебе??, и тебе придётся затащить бой
а фиг там скидки мне )))))
))), щас гуляе какаято личная скидка, но мне не выпадала

и тебе придётся затащить бой
чтоб так было)))

Вложения

• 2017-02-20_153002.png.webp
    2017-02-20_153002.png.webp
    64.2 KB · Просмотры: 28
и тебе придётся затащить бой
Это не скоро, да и будет ли вообще с моим умением играть в эту игру на высоких бр )))
Есть ли у бомб в штурмовиках и бобрах свойство восстанавливаться через определенное время, так же как это происходить с патронами?
Скинул к примеру все бомбы, полетал-подождал и опять бомбы на борту.

Штурмовикам возможно и дадут, а на счет бобров не знаю )))
я когда , дааавно уже густава премиумного ( Румынского) взял , только и делал что охотился на однокнопочных извозчиков поросят)))

я когда , дааавно уже густава премиумного ( Румынского) взял , только и делал что охотился на однокнопочных извозчиков поросят)))
Ясно )))
Увидел дым и вспомнил один момент.
Нафига используют разноцветный дым во время боя?
По мне, это конкретное палево, то есть по этому дыму я без проблем нахожу жертву которую потерял ))))
Пока что видел только три цвета, розовый, голубой и зеленый....и стоит наверно эта возможность не малых денег )))

Увидел дым и вспомнил один момент.
Нафига используют разноцветный дым во время боя?
По мне, это конкретное палево, то есть по этому дыму я без проблем нахожу жертву которую потерял ))))
Пока что видел только три цвета, розовый, голубой и зеленый....и стоит наверно эта возможность не малых денег )))
цвет можешь себе выставить любой в настройках, трехцветники могут выставлять кто покупал жетоны на лигу грома и кажется кто выйграл, или кто покапал , не помню точно , но у меня есть , я там триколор настроил
обычно красный дым выпускают прося помощи у сокомандников

Ясно.
Но это все же палево считаю я )))

Но это все же палево считаю я )))
любит народ выделится, раньше был режим = превосходство в воздухе= , давно его не видел, так бывало все врубали дымы и такая котовасия выходила весёлая)

жалко лига грома померла, прикольные призы были , я там три техники поимел за правильную ставку

жалко лига грома померла, прикольные призы были , я там три техники поимел за правильную ставку
Все не для людей.
Возможно скоро ничего толкового, а тем более бесплатного там не останется...

Казбек, хочется верить что наладится, может быть
я там больше трёх лет ужо, жалко если всё похерят

Денис, мне тоже в это хочется верить...но на деле, за то короткое время что я играю, уже два - три изменения в худшую сторону они сделали (светофор/экономика/бр)...

стараются....дЭбилы)
Да )))
Обломался я с bf110c-4, выкачал его, обучил, и полетел бомбить базу...а бомб то у нас оказывается и нет изначально ))))
Сейчас ju88c-6 выкачиваю.

Назад
Сверху