• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
ты задумайся, он тебе нужен??, или в дальнейшем понадобиться??
Если я всегда буду играть так как я играю сейчас (а это скорее всего так и будет), то наверное будет нужен )))
Денис, я уже неделю как не могу набрать нормального католичества серебра, выезжаю на том серебре что дают когда прокачаю технику, не идет у меня нормально игра ни на каком ранге )))
Один два самолета иногда, реже три четыре самолета на маленьких бр, чаше всего играю в минус...а в танках вообще и того нет )))

shot 2017.02.22 00.31.29.webp

Один два самолета иногда, реже три четыре самолета на маленьких бр, чаше всего играю в минус...а в танках вообще и того нет )))
27 косарей, вообще жопа, я как разбанюсь , замучу хай на форуме,
Если я всегда буду играть так как я играю сейчас (а это скорее всего так и будет), то наверное будет нужен )))
нравится Ил2 , бери конечно, но он 2й ранг, когда начнёшь качать 4й ранг 3м, он останется не у дел

я как разбанюсь , замучу хай на форуме,
Нее, Денис, тут моя вина, не могу нормально играть, а вчерашний случай это видимо был глюк.
когда начнёшь качать 4й ранг 3м, он останется не у дел
Так я о том и говорю что на высоких бр и высоких рангах все равно не смогу играть, то есть мои ранги это два первых, ну и может с третьего ранга те самолеты что имеют небольшой бр.

Казбек , я уже так , пробную тему пильнул от имени брата
посмотрю ответы

Нее, Денис, тут моя вина, не могу нормально играть, а вчерашний случай это видимо был глюк.
при чём тут твоя вина??
когда я начинал играть, я был напополам разрезан, играл лёжа на спине с ноута обмотанный трубками и крово*****ом , как думаешь мог я ХОРОШО играть???
но не когда на таких уровнях не было проблем с серебром
и у меня не было не прем акка не прем техники

рубками и крово*****ом
странно что крово ***** ,посчитали матом?))), отсасыватель медецинский))

Казбек , я уже так , пробную тему пильнул от имени брата посмотрю ответы
Хорошо.
при чём тут твоя вина??
Не знаю, но мне кажется что вина в том что плохо играю...
посчитали матом?
Есть такое )))

полетел пробовать щас вернусь

Казбек , слетал я в РБ на этом чуде инженерной мысли, перезарядка бомб прям в воздухе, доход офигенный, под конец игроки стали писать =берегём пофига=))))

по чём брал этот самолёт не помню, управляется как паровоз , на 5000м залез и бомбишь)

Вложения

• War Thunder 02.22.2017 - 01.46.22.01.png.webp
    War Thunder 02.22.2017 - 01.46.22.01.png.webp
    48.8 KB · Просмотры: 54
  • War Thunder 02.22.2017 - 01.46.37.02.png.webp
    War Thunder 02.22.2017 - 01.46.37.02.png.webp
    49.2 KB · Просмотры: 78
Ничего себе )))
Может есть что то из бесплатного схожее с этим самолетом?
А хотя рб играть я не смогу, тем более на бобре...

Ясно.
Печалька с серебром...
Спасибо Денис за инфор!!!

не за что, может ещё решишься, кстати а сколько он стоит , у меня куплен и цену не видно

я из бана вылезу, спрошу в службе поддержки на счёт акка, на время, мой активируешь , поставишь галку =другой комп= и попробуешь на этой балалайке в РБ вылететь, а там решишь

Денис, не думаю что я буду играть на нём, не моё это, рб + бобр + умение играть )))
Прошелся по интернету - игроки очень недовольны новыми изменениями в экономике игры...

Денис, не думаю что я буду играть на нём, не моё это, рб + бобр + умение играть )))
пройдёт какоето время, и улыбнёшься ещё, сбив 15 самиков за бой))
Прошелся по интернету - игроки очень недовольны новыми изменениями в экономике игры...
это да, новички ливают, но старая гвардия ещё там)))

пройдёт какоето время, и улыбнёшься ещё, сбив 15 самиков за бой))
Будем надеяться )))
С немецкой техникой что то не выходит пока что зарабатывать серебро, с советской техникой хоть и тяжко управлять, но серебра приносит чуть больше, но и бр у советов чуть повыше: 30.30.33.33.33 против 13.17.20.23.23

Назад
Сверху