• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Казбек , ты то совецкую с прем аком начинал качать, потому и казалось проще наверно

Денис, я о текущей игре, без према, то есть когда я сейчас играю с советами, то чуть больше серебра зарабатываю чем с немцами, а на счет према я знаю.

всё равно уверен, чуть натренеруешься , и будешь ещё папка-нагибатор
сразу всё не может получатся, я и щас до сих пор в соплях путаюсь в данной игре

всё равно уверен, чуть натренеруешься , и будешь ещё папка-нагибатор
Вряд ли )))
Выехал сейчас 53.57.57, в итоге минус 8 т.с. ))) и больше не играю с бр выше чем 4.7 )))

Выехал сейчас 53.57.57, в итоге минус 8 т.с. )))
вчера тоже выезжал , в минусах, отвечаю
разработчики прокололись, В игре действует систему РПУ - режима персонального угнетения, попал ты в невезучий бой, сервак залил в проигрышную команду, такое часто бывает
я когда вижу постоянные проигрыши, перезахожу в игру, и бывает попадаю , на победы или хотябы 50х50
и больше не играю с бр выше чем 4.7 )))
на пазиках -4.3 будет легче, Т34-85 угнали на 5.7, основной твой противник будет Т34-85дт, не то что он слабей. просто тешек будет меньше или тешки которые с 76мм, а наши 76мм против немецких 75мм шлак

жалею что не купил эту хрень-29, когда она появилась( зажал 2 косаря)
сейчас бы уже всё амеры были бы выкачаны, буду катать пока БР не похерят или сам танк, может успею пиндосов выкачать

я когда вижу постоянные проигрыши, перезахожу в игру, и бывает попадаю , на победы или хотябы 50х50
Буду знать.
на пазиках -4.3 будет легче, Т34-85 угнали на 5.7, основной твой противник будет Т34-85дт, не то что он слабей. просто тешек будет меньше или тешки которые с 76мм, а наши 76мм против немецких 75мм шлак
Ясно.
Жаль что у наших нет ничего из танков в пределах от 4.0 до 4.7
Вот более - менее нормальная игра была только что впервые за долгое время )))

shot 2017.02.22 15.05.31.webpshot 2017.02.22 15.06.06.webp

На этих танках за советы и буду наверное играть )))

shot 2017.02.22 15.15.31.webp

КВ убрал потому что нет возможности вызвать арт поддержку, да и не вижу я большой такой разницы с т34 41 года.
жалею что не купил эту хрень-29, когда она появилась( зажал 2 косаря)
Отличная техника )))

и играй на РУ сервере, или я говорил уже?))
Вот более - менее нормальная игра была только что впервые за долгое время )))
а с прем аком получил бы 19 000 , вот оно где серебро, донат он и есть донат, бесплатный сыр сам знаешь где
нет ничего из танков в пределах от 4.0 до 4.7
есть но опять же в премаках КВ-1Э , а у немцев он KV-1B ( финский), оба бронированные отлично

и играй на РУ сервере, или я говорил уже?))
Нее, не говорил, но по моему я туда и коннектюсь автоматом )))
есть но опять же в премаках КВ-1Э
Да, я говорил о бесплатных вариантах.
Если покупать, то можно так: т34-57, т34-57 43 года (прем) и кв-1 зис-5

Ясно.
Тогда 3.7, 3.7, 3.7 )))

нашёл выход из положения))))
Да, я выше говорил что на этом бр только и идет игра )))
На этих танках за советы и буду наверное играть )))
КВ убрал потому что нет возможности вызвать арт поддержку, да и не вижу я большой такой разницы с т34 41 года.

на советах можно подкопить и на немцев пересесть
Да, хороший вариант.
На советских танка и самолетах больше идет доход, но может это из за того что на советах играю с чуть высоким бр...хотя в танках не такое и большое различие в бр, советы: 37.37.37, немцы 33.33.33

По ходу прокатили нас со скидками на 23 )))
Выложили там каких то три набора за реальное бабло, якобы со скидками и на этом все )))

Сыграл сейчас еще один бой в рб, танки - завалили, но все же успел какой то там урон ему нанести )))

Танки, в самолеты еще ни разу не играл.
даа, там вообще сложно, только полком играть , да со связью , одиночкам там голяк
и вдобавок в РБ чумазиков нет игрового уважения чтоль , не заметил
в отличии РБ-авиация, там всегда прикроют и поддержат

и вдобавок в РБ чумазиков нет игрового уважения чтоль , не заметил
Да, я знаю, ты ранее говорил да и я сам раз выезжал как только начал эту игру играть.
Вроде как можно серебра и опыта заработать на этом режиме и решил поиграть...

Назад
Сверху