• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Казбек , натренеруешься, у меня вообще некоторые из пальцев не работали , растренировал, до сих пор правая сторона не потеет ( что то там перерезали , нервные окончания) , не поверишь левой рукой по клаве шарил выгибая пальцы, аж чуть не до слёз, но переборол себя, а так, аж судоргой сводило когда шифт нажать надо было

у меня вообще некоторые из пальцев не работали , растренировал, до сих пор правая сторона не потеет ( что то там перерезали , нервные окончания) , не поверишь правой рукой по клаве шарил выгибая пальцы, аж чуть не до слёз, но переборол себя, а так, аж судоргой сводило когда шифт нажать надо было
Да, я помню, ты рассказывал.
Мышь у меня хоть и для правшей, но все же довольно удобная и пока что работает хорошо.
На днях клаву буду заказывать, а то на моей уже некоторые символы потерлись, хотя брал я ее из за слов в обзоре: "символы на клавишах можно стереть только наждачкой"...

какую брать собрался?
Клавиатура SVEN Challenge 9100 - купить, цена и характеристики, отзывы

1. цена, это самый самый самый максимум что я могу выделить из семейного бюджета.
2. классическое расположение клавиш.
3. подсветка

По качеству нанесения краски на клавиши ничего не нашел в инете, так же нигде нет адекватного обзора, но думаю своих денег она стоит и прослужит хотя бы пару лет, а не как те что я брал ранее, максимум на полтора года хватали...

Казбек. нормальная клавдия,отличие от моёй в доп кнопок сбоку , G1-2-3-4
и не знаю там прогрмное обеспечение есть( нахрен им не пользуюсь), только моя 3 косаря стоит
так что бери ))

Вложения

• IMG_20170223_233516.webp
    IMG_20170223_233516.webp
    61.4 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20170223_233602.webp
    IMG_20170223_233602.webp
    44.7 KB · Просмотры: 36
Да, завтра - послезавтра закажу.
Денис, сколько по времени используешь эту клавиатуру?
Хотя и нет таких денег но всё же интересно.
Уже конкретно надоела проблема с символами на клавишах - стираются быстро: http://www.tehnari.ru/f97/t91995/index2.html

Денис, сколько по времени используешь эту клавиатуру?
где то пол года
Уже конкретно надоела проблема с символами на клавишах - стираются быстро
у меня на клавишах не какой краски, буквы прозрачные и с подсветкой, им если стереться , то сразу с кнопкой)))

http://q-cyber.com/catalog/product/syrin/

Последнее редактирование:
где то пол года
Маловато времени, но думаю что всё будет ок.
у меня на клавишах не какой краски, буквы прозрачные и с подсветкой
Денис, на сколько знаю, клавиши клавиатур с подсветкой средней и низкой категории цен просто красят, то есть прозрачные клавиши красят в темные цвета, а буквы выводят трафаретами.
Примерно так; http://www.tehnari.ru/f97/t91995/index2.html#post1135446

Маловато времени, но думаю что всё будет ок.
я там ссыль на неё докинул
Денис, на сколько знаю, клавиши клавиатур с подсветкой средней и низкой категории цен просто красят, то есть прозрачные клавиши красят в темные цвета, а буквы возводят трафаретами.
я чесс слово не знаю, просто клавиши. и где буквы они матовопрозрачные, и при подсветке светятся, фотки прикладывал, кстати первый твой прем с этой клавиатуры))))

я там ссыль на неё докинул
Нифига, почитав обзоры понял что в ней все клавиши программируемые под разные профили, их пять штук )))
Сейчас у меня нет возможности, но следующую возможно возьму из этой конторы.
кстати первый твой прем с этой клавиатуры))))
Ясно )))

Нифига, почитав обзоры понял что в ней все клавиши программируемые под разные профили, их пять штук )))
Сейчас у меня нет возможности, но следующую возможно возьму из этой конторы.
потому вегда говорил , что не надо кидаться на раскрученные клавы по 8000 - 12000 тыщ, там всего только имя и не чего больше, так же как и мыши

это хорошо, братан тоже 1060 последнюю в магазе в Нальчике брал,
иначе пришлось бы заказывать

сегодня или завтра поеду за покупкой...
Купил:
http://www.tehnari.ru/f97/t91995/index3.html#post2464345

Так и воюем...меня сразу сбивают а мои пуль даже в упор не попадают...видимо талисман у этого самолета против моих пуль...из всей обоймы ни один патрон в цель не попал, хотя целился и так и сяк и вот так...

Так и воюем...меня сразу сбивают а мои пуль даже в упор не попадают...видимо талисман у этого самолета против моих пуль...из всей обоймы ни один патрон в цель не попал, хотя целился и так и сяк и вот так...
да нормально ты играешь, виражишь, малость только не туда стрелял, но этож исправимо, чуть поверх него надобы ло стрелять а не под него, к томуже не забывай про рассинхрон

Денис, стрелял и поверх тоже, по видосу видно, но пули не хотят попадать во врагов )))
есть такая замечательная штука как рассинхрон, писали что некоторый игроки специально ставят пару тяжёлых торрентов , чтоб была задержка, ( но хрен знает не пробовал)
вот пример рассинхрона, прям видны попадания из 4х 20мм хиспано с воздушной лентой, получается я тоже не умею )))
я уго пролетел , он мне в спину и тоже мимо

есть такая замечательная штука как рассинхрон, писали что некоторый игроки специально ставят пару тяжёлых торрентов , чтоб была задержка, ( но хрен знает не пробовал)
Ясно.
he112а - 0, хотя бы 500 патронов - цены не было бы самолету )))

Назад
Сверху