- Реакции
- 1,167
- Баллы
- 113
Ясно )))не прокатит, уже пытался, и не я один)
Значит зря тему создавал )))
Я тоже так думаю....это конечно жестоко за 6 сбитых и 2 поддержки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ясно )))не прокатит, уже пытался, и не я один)
Я тоже так думаю....это конечно жестоко за 6 сбитых и 2 поддержки
почему??, форумная война тоже игра)) можно сказать 4й режим)), а три возраждения наныли как раз те кто за золото не хотел слоты покупатьЗначит зря тему создавал )))
Тоже верно )))почему??, форумная война тоже игра)) можно сказать 4й режим))
Ясно.а три возраждения наныли как раз те кто за золото не хотел слоты покупать
да и ещё провисит, у народа и по 2 месяца висят темыА тема все на модерации, уже сутки как рассматривают, не удаляют и не размещают ее ))))
Ясно )))да и ещё провисит, у народа и по 2 месяца висят темы а потом тебе в ответ, = было сделано по многочисленным просьбам игроков=))) и всё)
Удачной выкачки )))думаю сегодня Т95 выкачаю , если не припашут)
спасибоУдачной выкачки )))
и правильно , одна из наций где донат почти не нужен, я их без всяких талисманов выкачал, правда с прем акком, а которые премы есть те по распродажи бралЯ немецкую технику выкачиваю )))
Ясно.одна из наций где донат почти не нужен, я их без всяких талисманов выкачал, правда с прем акком, а которые премы есть те по распродажи брал советы и немцев можно по чесноку качать, с остальными сложней
такое частенько))Неловкий момент произошел сегодня:
Ясно.такое частенько))
Тоже об этом подумал, но серебро которое отнимут перевесило чашу весов и не стал связываться )))яб в ответку , опять его грохнул бы))
Ничего себе...мне как то тварь в команде попалась, своих бобров валил, я ему тоже не дал играть
один полк целиком на месяц наказали за такое льбядствоНичего себе...
Из за каких то уродов всему полку влетело...один полк целиком на месяц наказали за такое льбядство
Посмотрел его карточку - совсем новичок оказывается + возможно школьник.Потом он возродился и сбил мой самолет )))
там весь полк так золото обкатывалИз за каких то уродов всему полку влетело...
школота это вообще бич , летом офигеешь от дебилизма что будет в игре от школьниковПосмотрел его карточку - совсем новичок оказывается + возможно школьник.
Ясно )))школота это вообще бич , летом офигеешь от дебилизма что будет в игре от школьников чат от одного мата охренеет, а уж неадекват в игре каждый второй будет))))
поче му бы нет, 2й ранг в песочнице нормалды, меня как то РБ не прёт, хотя в самолётах как то наяривал в 2х часовых боях ( щас редко этот режим ставят) , кофе замутишь , и вперёд)), два часа - глаза в кучу, маркеров то в РБ нетути)Я вот думаю, потренироваться что ли в рб, на танках первого/второго ранга.
Что бы серебра заработать, а так то да, аб это самое то )))меня как то РБ не прёт
там и скорость и поворот башни другиеРеактивные танки что летают в аб, в черепахи превращаются в рб )))
на самиках там за всем следить надо, и температура масла и воды, и расход топлива и флаттер , а то хрясь и крылья отломились))На самолетах не замечал снижение тх, много не летал в рб, поэтому...
Да, тх вообще снижаются, скорость танка, поворот башни, маневренность )))там и скорость и поворот башни другие
Ясно.на самиках там за всем следить надо, и температура масла и воды, и расход топлива и флаттер , а то хрясь и крылья отломились))
ну да, но когда на 4х рангах, это может быть кретично, пока скорость сбросил чтоб охладится, тебя грохнули))но заметил что при сбросе скорости все это нормализуется )))