• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
почему??, форумная война тоже игра)) можно сказать 4й режим))
Тоже верно )))
а три возраждения наныли как раз те кто за золото не хотел слоты покупать
Ясно.
Я бы купил...может на самолеты купить шестой слот (во время каких то скидок)?
А тема все на модерации, уже сутки как рассматривают, не удаляют и не размещают ее ))))

А тема все на модерации, уже сутки как рассматривают, не удаляют и не размещают ее ))))
да и ещё провисит, у народа и по 2 месяца висят темы
а потом тебе в ответ, = было сделано по многочисленным просьбам игроков=))) и всё)

думаю сегодня Т95 выкачаю , если не припашут)

да и ещё провисит, у народа и по 2 месяца висят темы а потом тебе в ответ, = было сделано по многочисленным просьбам игроков=))) и всё)
Ясно )))
думаю сегодня Т95 выкачаю , если не припашут)
Удачной выкачки )))
Я немецкую технику выкачиваю )))

Удачной выкачки )))
спасибо
Я немецкую технику выкачиваю )))
и правильно , одна из наций где донат почти не нужен, я их без всяких талисманов выкачал, правда с прем акком, а которые премы есть те по распродажи брал
советы и немцев можно по чесноку качать, с остальными сложней

одна из наций где донат почти не нужен, я их без всяких талисманов выкачал, правда с прем акком, а которые премы есть те по распродажи брал советы и немцев можно по чесноку качать, с остальными сложней
Ясно.
Неловкий момент произошел сегодня:

Потом он возродился и сбил мой самолет )))

такое частенько))
Ясно.
Там натуральное месево бывает, самого не раз сбивали/повреждали, но я понимаю это всё.
яб в ответку , опять его грохнул бы))
Тоже об этом подумал, но серебро которое отнимут перевесило чашу весов и не стал связываться )))

мне как то тварь в команде попалась, своих бобров валил, я ему тоже не дал играть
золотые бои походу твари отлётывали, засланный казачёк снимает своих бобров а его товарищ в команде врага золотые откатывает , была такая хрень

один полк целиком на месяц наказали за такое льбядство
Из за каких то уродов всему полку влетело...
Потом он возродился и сбил мой самолет )))
Посмотрел его карточку - совсем новичок оказывается + возможно школьник.

Из за каких то уродов всему полку влетело...
там весь полк так золото обкатывал
Посмотрел его карточку - совсем новичок оказывается + возможно школьник.
школота это вообще бич , летом офигеешь от дебилизма что будет в игре от школьников
чат от одного мата охренеет, а уж неадекват в игре каждый второй будет))))

школота это вообще бич , летом офигеешь от дебилизма что будет в игре от школьников чат от одного мата охренеет, а уж неадекват в игре каждый второй будет))))
Ясно )))
Я вот думаю, потренироваться что ли в рб, на танках первого/второго ранга.
На самолетах рб хуже получается чем аб.
Серебра реально мало в аб, что на танках, что на самолетах )))

Я вот думаю, потренироваться что ли в рб, на танках первого/второго ранга.
поче му бы нет, 2й ранг в песочнице нормалды, меня как то РБ не прёт, хотя в самолётах как то наяривал в 2х часовых боях ( щас редко этот режим ставят) , кофе замутишь , и вперёд)), два часа - глаза в кучу, маркеров то в РБ нетути)

меня как то РБ не прёт
Что бы серебра заработать, а так то да, аб это самое то )))
Вот в нем реально тх танков меняется )))
Реактивные танки что летают в аб, в черепахи превращаются в рб )))
На самолетах не замечал снижение тх, много не летал в рб, поэтому...

Реактивные танки что летают в аб, в черепахи превращаются в рб )))
там и скорость и поворот башни другие
На самолетах не замечал снижение тх, много не летал в рб, поэтому...
на самиках там за всем следить надо, и температура масла и воды, и расход топлива и флаттер , а то хрясь и крылья отломились))

там и скорость и поворот башни другие
Да, тх вообще снижаются, скорость танка, поворот башни, маневренность )))
на самиках там за всем следить надо, и температура масла и воды, и расход топлива и флаттер , а то хрясь и крылья отломились))
Ясно.
Я как кто не предавал значение тому что вода и масло кипят, а теперь на всякий случай буду знать, но заметил что при сбросе скорости все это нормализуется )))

но заметил что при сбросе скорости все это нормализуется )))
ну да, но когда на 4х рангах, это может быть кретично, пока скорость сбросил чтоб охладится, тебя грохнули))

Назад
Сверху