• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Я в упор не могу попасть ни в самолет ни в танк )))
В танки еще хоть как-то попадал, а в самолеты - вообще задница.. Походу, не с моим пингом в 150 играть в онлайне...
5 месяцев назад я вообще не понимал о чем речь, но благодаря Денису кое что уже понимаю, так что присоединяйся )))
Не уверен, что меня на столько хватит :D

Да вроде тот же, MrSTEP
Добавил в список друзей.
В танки еще хоть как-то попадал, а в самолеты - вообще задница.. Походу, не с моим пингом в 150 играть в онлайне... Цитата:
А у меня наоборот получше дела обстоят с самолетами, при том что не интересны они мне, в отличии от танков.
Не уверен, что меня на столько хватит
Хватит, если заинтересует игра ))))

Истребителей и нет в третьем ранге иловских.
они не хуже ястребов, просто больше и попасть по ним легче, при том живучей ястребков
я надеялся на кобру ( но эти жадюги вообще скатились)
но благодаря Денису кое что уже понимаю, так что присоединяйся )))
эть я тебя в дрдомтундровский затащил)))

Походу, не с моим пингом в 150 играть в онлайне...
там и с пингом 15 потеря пакетов, и с 900 , так что нормалды)
Не уверен, что меня на столько хватит
не хватит всегда можно бросить)

Добавил в список друзей.
Ага, видел оуведомления и от тебя, и от Дениса
А у меня наоборот получше дела обстоят с самолетами, при том что не интересны они мне, в отличии от танков.
Мне сейчас интереснее полетать. Тогда, больше года назад, именно из-за нее и скачал :-) А танки раскурить не смог.

они не хуже ястребов
Виражить нет возможности, этим и не нравятся, понимаю что эта задача не возложена изначально на штурмовики, но мне больше истребители нравятся )))
эть я тебя в дрдомтундровский затащил)))
)))
Мне сейчас интереснее полетать.
С этим там как раз всё ок.

Мне сейчас интереснее полетать.
вылете ли бы , с Казбеком на полигон, закрытую сессию, и погоняли бы друг друга))

но мне больше истребители нравятся )))
у меня премаков было, я тоже не хрена не понимал и покупал по мелочи всё подряд

я тоже не хрена не понимал и покупал по мелочи всё подряд
Я одну только такую покупку совершил, думаю ты помнишь как я купил танк с первого ранга на др тундры ))))
Просто не понимал что по окончании двух первых рангов танк останется не удел )))

вылете ли бы , с Казбеком на полигон, закрытую сессию, и погоняли бы друг друга))
Денис, с догнать/перегнать/обогнать у меня вроде как нет проблем, проблемы две, одна большая, а другая маленькая, большая это не могу попадать в цель (то же самое и в танках), а маленькая это иногда сложно уходить от полшестого...
с чего то надо было начинать))
Иногда бывает, играю на этих танках )))

большая это не могу попадать в цель
не всегда надейся на кружок упреждения, он часто бред показывает, а в лобовых вообще надо стрелять начинать с 2х км
сложно уходить от полшестого...
что т, у меня подозрения что ты закрылки забываешь использовать при виражах , я так думаю)))

не всегда надейся на кружок упреждения, он часто бред показывает,
По нему в основном и ориентируюсь, стреляю, вернее стараюсь стрелять как ты советовал чуть выше/ниже/вперед кружка, но все же есть проблемы...
а в лобовых вообще надо стрелять начинать с 2х км
Обычно с момента сведения стрелять начинаю, то есть с 700 метров, но в лобовую правда у меня проблем нет никаких, в 90% случаях лобовая атака моя )))
что т, у меня подозрения что ты закрылки забываешь использовать при виражах , я так думаю)))
Это да, есть такое ))))

если даже не долетят, противник начнёт нервничать и делать ошибки, если пушки в носу, есть вариант задеть, мелкоколиберные ставлю -трассеры, и ими начинаешь, противник начинает дёргать, а уже на выставленном свидении подключаешь пушки
чуть выше/ниже/вперед кружка,
правильно, надо нащупать))
Это да, есть такое ))))
надо к этому привыкнуть, вот заметь все видосы мои на самиках, постоянно слышны щелчки, я постоянно закрылками работаю , а когда у самолёта есть воздушный тормоз и им тоже

надо к этому привыкнуть,
Ни как не привыкну )))
вот заметь все видосы мои на самиках, постоянно слышны щелчки, я постоянно закрылками работаю
Да, заметил.
Вылупились, но с серебром как всегда проблемы:

shot 2017.03.11 12.41.13.webp

Ни как не привыкну )))
какое то время и всё на автомате будет, атака /враж/ уход , сразу же F
вот так же привык на мыше к снайперскому режиму, как в прицел так dpi на 200, а мышь сдохнет придётся такую же брать или буду мазать
Да, заметил.
Вылупились, но с серебром как всегда проблемы:
отличный самолёт , лучше чем Ла-7

отличный самолёт , лучше чем Ла-7
и185 (м82) который?
Пять стволов, но бп как кот наплакал )))
Можно было бы на него талисман взять, чем п47 д27 покупать, но у второго перевес в сторону бп....

и185 (м82) который?
не следующая лашка в ветке
Пять стволов, но бп как кот наплакал )))
у и185 - 3 швака по 20мм на 560 снарядов, машинка не плохая
была признана лучше Ла-5 но во время войны не было возможности переоборудывания всех заводских линий , для того нужно было время а во время войны время небыло, машина не разу не была за линией фронта , но на нашей территории коцала фрицев и пилоты её катающие утверждали что аппарат лучше Лашек( Отсапа понесло) )))

короче надо пробовать на какой тебе комфортней играть и на ту талисман брать

не следующая лашка в ветке
Ааа, ясно.
короче надо пробовать на какой тебе комфортней играть и на ту талисман брать
Пока что:
Советы
Жуковский
и16 тип 27
и153 м62
Германия
хе112в5
хе112б0
хе112а0

А так, заметил что лучших результатов добиваюсь на тех самолетах, у которых большой бп, короткие и закругленные крылья...
На самолетах с длинными и квадратными крыльями дела обстоят чуть похуже.
Но важный момент из всего этого это большой бп )))

Пока что:
Советы
Жуковский
и16 тип 27
и153 м62
Германия
хе112в5
хе112б0
хе112а0
ни кто не стоит талисмана, уж выбирай из 3го ранга , смысл со 2го если через месяц 4й качать будешь
у которых большой бп, кроткие и закругленные крылья..
немцы 5.0 - 5.3 , боекомплект по 800-1000 снарядов 20мм +30мм))
на советак всегда придётся экономить на боезапасе

ни кто не стоит талисмана, уж выбирай из 3го ранга , смысл со 2го если через месяц 4й качать будешь
Это да, я просто привел пример той техники на которой пока что получается летать.
немцы 5.0 - 5.3 , боекомплект по 800-1000 снарядов 20мм +30мм)) на советак всегда придётся экономить на боезапасе
Ясно.
Заметил что самолеты выкачиваются легче чем танки, и поэтому думаю, есть ли смысл делать покупки прем. самолетов или талисманов с моим бюджетом....

Назад
Сверху