• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
А вот то что было вчера в теме:
пусть он покажет 10 скринов с таким результатом))
Кончились что ли авиа рб события....что то лазил лазил нигде ничего не нашел.
В события тем более в рб не играл ни разу...
убрали кажись события в РБ , будут походу новый режим вводить с обновой

пусть он покажет 10 скринов с таким результатом))
Вот его ответ )))

форум.webp

убрали кажись события в РБ , будут походу новый режим вводить с обновой
Ничего себе...а я было разогнался в событиях играть.

спасибо)), как то так, но я задолбался, два раза двигло отказало, второйбы раз точно рухнул, не дотянул бы до аэродрома, но успели выграть
и это на прем самолёте и с усилком на серебро

Вложения

• 2017-03-13_175421.png.webp
    2017-03-13_175421.png.webp
    66.7 KB · Просмотры: 35
Отлично!!!
Хотя бы в десять раз меньше зарабатывать за бой, был бы доволен )))

Хотя бы в десять раз меньше зарабатывать за бой, был бы доволен )))
попробую в РБ покатать , вдруг твоё, мне более мясорубка аркадная нравится
в РБ зенитки злые, Як меня затащил под свои зенитки, я и огрёб по полной))

Нее, Денис, мне не просто рб нужно, а события в режиме рб а их ты говоришь вроде как убрали.
А так то да, мне тоже аб нравится.

170 серебра, но зато и185 (м82) посадил в сетап )))))))

shot 2017.03.13 23.54.47.webp

Нее Денис, ни как не отпускает )))
я говорил , ещё та зараза
Хоть играть ни фига и не умею,
я тоже часто не умею играть, выезжаю на 6.7 а против меня Т54 и Ис-3, и тут же не умею играть, я их тупо не пробиваю, а они меня только в путь
пока в танках не замутят вилку БРа - 0.7 куча народу не будут уметь играть

( самолёты сюда не приписываю, том всё по другому)

В смысле, разброс не в 1 +/- а в 0.7?
сейчас разброс идёт 1.0 часто бывает 1.2 разрабы дурака включают и валят всё на ожибку сервака типа айяйяй нечайно
а сделать БР 0.7 и отпадёт куча проблем , прекратится куча жалоб,
ну как может быть нормальным если я играю на танке 45года против 51года у которого вдобавок комули с пробитием в 400мм

Ясно.
Было бы отлично, но вряд ли они так сделают...а еще лучше было бы без этого бр.
В картошке тоже говорят беда с балансом начинается после двух начальных рангов.

Нее, зачем, есть ведь ранги, вот по ним и распредиляли бы, как это было до введения бр, бой ведется только с техникой своего ранга, не больше, ни меньше.
Или пусть бр, но без разброса даже на 0.1 )))

Нее, зачем, есть ведь ранги, вот по ним и распредиляли бы, как это было до введения бр, бой ведется только с техникой своего ранга, не больше, ни меньше.
когда было такое счастье, а оно было до версии игры 1.37 ( кажется), и танков не было)

Я думаю, игра была бы интереснее и равная/справедливая, будь она без разброса в балансе, будь это бр, или ранг...

они типа соглашаются с данными предложениями на 0.7, но только типа
отмазываясь что вилка в 0.7 приведёт к долгим очередям в сетапы
да лучше на пол минуты дольше подождать , в очереди , чем долбится с таким БРом

В таком случае сделали бы пробный вариант, но даже пять минут я согласен ждать.
Они видимо в картофан не играли, где до 5 минут доходит ожидания боя )))
Было бы отлично если внедрят такой разброс.

Вчера на форуме вычитал, что в прошлом году на 9 мая делали скидки в 75% на прем. акки....было бы неплохо взять сразу на год по такой акции, если они и в этом году так сделают.

Вчера на форуме вычитал, что в прошлом году на 9 мая делали скидки в 75% на прем. акки
Вру:

Screenshot_2017-03-14-02-28-51.png.webp

Криво прочел.
Пишут что 50%, а 75% это совсем другое, на 50% скидку золота не хватит что бы взять сразу на год.

Назад
Сверху