• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
да может ещё подзаработаешь до праздника
Вполне возможно, хотя маловероятно )))
Сегодня тоже прочел про заработок голда через приложение на андроид...мнения разделены - кто то каждую неделю на новую прем. технику зарабатывает голдов, а кто то ни копейки не получил за кучу выполненной работы ))))
Мне например влом играть на телефоне игры за каких то пару золотых орлов ))))

Ну ничего, прорвемся )))

Вложения

• War Thunder 03.14.2017 - 16.15.04.01.png.webp
    War Thunder 03.14.2017 - 16.15.04.01.png.webp
    75 KB · Просмотры: 72
чётко щас так бой откатали, удачно, два усилка запустил , на серебро 150 и на опыт 150 и + мы ещё затащили бой
Отличный бой!!!
Я еле как с утра набрал 60 т.с. и ни как не могу сдвинуться с места...один-два самолета за бой, а то и в минус так и буксую целый день )))

Я еле как с утра набрал 60 т.с. и ни как не могу сдвинуться с места...один-два самолета за бой, а то и в минус так и буксую целый день )))
тебе надо попробовать, как то в три ночи поиграть, даже в 4ре, наши уже сонные а пиндосы хреново играют))

тебе надо попробовать, как то в три ночи поиграть, даже в 4ре, наши уже сонные а пиндосы хреново играют))
А это идея ))))
Я поражаюсь тому что в упор расстреливаю самолет (в кружок и около кружка) и просто не попадаю в него...типа анекдота в баре, в фильме отчаянный.

Я поражаюсь тому что в упор расстреливаю самолет (в кружок и около кружка) и просто не попадаю в него...типа анекдота в баре, в фильме отчаянный.
есть такая шняга, валят всё на потерю пакетов при высоком пинге , издят походу))

........................................................

Уважаемые игроки!

15 марта с 11:00 (МСК) игровые серверы будут недоступны в связи с выходом обновления 1.67 «Штурм».

Время действия премиум-аккаунтов будет компенсировано. Об окончании технических работ сообщим дополнительно. Следите за новостями!

Хорошая новость!!!
Оч интересно, что эт за новшество и что из себя будет представлять )))

Забацал сейчас вот такие настройки )))

shot 2017.03.14 23.47.02.webp

Кадры присели, но зато видать картинку хорошо....даже три танка одним танком завалил...это то что давно не было, бр 3,7 но все же.
Видео грузиться.
Бой выиграли, но дали всего 7 т.с.

ну так нормалды)), по три танка)

ну так нормалды)), по три танка)
Да )))
Придется с этим бр и играть )))

15 марта с 11:00 (МСК) игровые серверы будут недоступны в связи с выходом обновления 1.67 «Штурм».
Видимо перенесли время обновления, сервер работает...

Назад
Сверху