- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
да может ещё подзаработаешь до праздникаПишут что 50%, а 75% это совсем другое, на 50% скидку золота не хватит что бы взять сразу на год.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
да может ещё подзаработаешь до праздникаПишут что 50%, а 75% это совсем другое, на 50% скидку золота не хватит что бы взять сразу на год.
Вполне возможно, хотя маловероятно )))да может ещё подзаработаешь до праздника
не , я про яндекс))Мне например влом играть на телефоне игры за каких то пару золотых орлов ))))
Отличный бой!!!чётко щас так бой откатали, удачно, два усилка запустил , на серебро 150 и на опыт 150 и + мы ещё затащили бой
тебе надо попробовать, как то в три ночи поиграть, даже в 4ре, наши уже сонные а пиндосы хреново играют))Я еле как с утра набрал 60 т.с. и ни как не могу сдвинуться с места...один-два самолета за бой, а то и в минус так и буксую целый день )))
А это идея ))))тебе надо попробовать, как то в три ночи поиграть, даже в 4ре, наши уже сонные а пиндосы хреново играют))
есть такая шняга, валят всё на потерю пакетов при высоком пинге , издят походу))Я поражаюсь тому что в упор расстреливаю самолет (в кружок и около кружка) и просто не попадаю в него...типа анекдота в баре, в фильме отчаянный.

кто его знает , что накрутят)Хорошая новость!!!
Будем надеяться на хорошее )))кто его знает , что накрутят)
Видео грузиться.
Да )))ну так нормалды)), по три танка)
Видимо перенесли время обновления, сервер работает...15 марта с 11:00 (МСК) игровые серверы будут недоступны в связи с выходом обновления 1.67 «Штурм».
чтот накосячили походу)), хоть одумались вовремя, а обычно так выкидывают а мы дочиниваем тестяВидимо перенесли время обновления, сервер работает...
Видимо да....помню, они и осенью откладывали время выхода обновы.чтот накосячили походу))
и никакой информации на офсайте, олениВидимо да....помню, они и осенью откладывали время выхода обновы.