• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Казбек , ты сегодня , чюдорежим отлетать не забыл ??
Нее, не забыл, но после боя забыл переключится на аб и усилок что они дали на серебро в 15% использовал в пустую )))

но после боя забыл переключится на аб и усилок что они дали на серебро в 15% использовал в пустую )))
15% не так жалко, вот когда 600% в некуда улетают, потому что твоей команде победа и нафик не нужна, вот то обидно ( я про опыт)

вот когда 600% в некуда улетают, потому что твоей команде победа и нафик не нужна, вот то обидно ( я про опыт)
Ни разу не выпадал на столько процентов.
Или это покупной за облигации?

Ясно.
Сейчас цель набить бабла для обучения экипажа на ла-5фн
Цель достигнута )))

shot 2017.03.18 15.53.28.webp

Но чаще пользуюсь этим сетапом:

shot 2017.03.18 15.53.05.webp

хоть не так к имбам забрасывает
Да )))
Вряд ли смогу играть с таким бр.

Я тут вот подумал и решил поиграть в танки с сетапом в 4.0, 4.3, 4.3
К примеру, постоянно играл я с бр 3.7, 3.7, 3.7, не выше, и тут резко бр 5.0...5.7 может поэтому и не получается играть.
Поэтому думаю постепенно, с 3.7, 3.7, 3.7 к 4.0, 4.3, 4.3 и далее 5.0...5.7
Понимаю, что возможно несу чушь, но, а в друг постепенное повышение бр хоть чем то поможет ))))

Казбек, надо пробовать всё ( на сколько позволяет серебро) , по другому не узнать не как , что точно тыоё

С серебром пока что очень плохо, часто бывает что и на ремонт не хватает его, но после майских скидок думаю попрет оно )))

но после майских скидок думаю попрет оно )))
былоб не плохо, может и народ бы стал возвращаться

отомстил , на мелком писюнке с 76мм пухой, Т54 , я канешно хренею с вики БР -а
но отомстил, нагло и дерзко))))

может и народ бы стал возвращаться
Нее, я не о том что они поправят экономику, они уже вряд ли это сделают, я о покупке прем. акка.
я канешно хренею с вики БР -а
Есть неточности?

.........................

Эх...если бы еще выиграли бой.

shot 2017.03.18 18.41.56.webp

Есть неточности?
когда смешивают танки не то что разных годов, а десятилетий,

Нее, я не о том что они поправят экономику, они уже вряд ли это сделают, я о покупке прем. акка.
эт я понял), я про то что не плохобы было чтоб сделали нормальный доход без прем акка, хотябы в серебре
Эх...если бы еще выиграли бой
вот видишь, уже по 6 танков кокаешь , а грил не можешь)

вот видишь, уже по 6 танков кокаешь , а грил не можешь)
Сам не пойму что случилось )))
су-85 оказывается неплохая техника.
Сделал такой сетап: т-34 57, кв-1 зис-5, су-85 = вроде пока нормально...во всяком случае, вроде как дохода больше чем с 3х3,7

Сам не пойму что случилось )))
наверно начинаешь привыкать, и знаешь уже карты
су-85 оказывается неплохая техника.
подняли живучесть нашим самоходкам, теперь даже купюроприёмник ( окошко мехвода) не так сильно пропускает снаряд

и знаешь уже карты
Только некоторые, но было бы неплохо найти мануал, по занятию выгодных позиций на всех картах тундры танковых боев в режиме аб.
подняли живучесть нашим самоходкам, теперь даже купюроприёмник ( окошко мехвода) не так сильно пропускает снаряд
Аааа, это заметно сейчас...

разве кай когда по мануалу , на данную точку припрётся вся команда???))
Так, ты же мне объяснял однажды, где надо было занимать позицию при том раскладе что я выкладывал видео )))
Так же и к остальным картам найти бы мануал по выгодным точкам.
Я тебе говорил об этой моей проблеме, о том что не чую рельеф карты и вряд ли положение измениться к лучшему...поэтому и спросил про мануал.

я помню Казбек, стараюсь что нить выкладывать, не всегда простовспоминаю что надо записать))

Даа блин)) А в картофельных танках каждую долбаную кочку знаешь на старых картах))

Пристреливаться нет серебра (на этих бр ухожу в минус) и поэтому вопрос: что лучше, су152 или су85м?
Думаю один из них ставить с т34 85 (д5т), кв85 (или ис1).

П.С. как не странно, с 4,0...4,3 что то, нет да нет у меня получается )))

Назад
Сверху