- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 113
Нее, не забыл, но после боя забыл переключится на аб и усилок что они дали на серебро в 15% использовал в пустую )))Казбек , ты сегодня , чюдорежим отлетать не забыл ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нее, не забыл, но после боя забыл переключится на аб и усилок что они дали на серебро в 15% использовал в пустую )))Казбек , ты сегодня , чюдорежим отлетать не забыл ??
15% не так жалко, вот когда 600% в некуда улетают, потому что твоей команде победа и нафик не нужна, вот то обидно ( я про опыт)но после боя забыл переключится на аб и усилок что они дали на серебро в 15% использовал в пустую )))
Ни разу не выпадал на столько процентов.вот когда 600% в некуда улетают, потому что твоей команде победа и нафик не нужна, вот то обидно ( я про опыт)
он самый))))Или это покупной за облигации?
хоть не так к имбам забрасываетНо чаще пользуюсь этим сетапом:
Да )))хоть не так к имбам забрасывает
Вряд ли смогу играть с таким бр.но на 5.0
былоб не плохо, может и народ бы стал возвращатьсяно после майских скидок думаю попрет оно )))
когда смешивают танки не то что разных годов, а десятилетий,Есть неточности?
эт я понял), я про то что не плохобы было чтоб сделали нормальный доход без прем акка, хотябы в серебреНее, я не о том что они поправят экономику, они уже вряд ли это сделают, я о покупке прем. акка.
вот видишь, уже по 6 танков кокаешь , а грил не можешь)Эх...если бы еще выиграли бой
Сам не пойму что случилось )))вот видишь, уже по 6 танков кокаешь , а грил не можешь)
наверно начинаешь привыкать, и знаешь уже картыСам не пойму что случилось )))
подняли живучесть нашим самоходкам, теперь даже купюроприёмник ( окошко мехвода) не так сильно пропускает снарядсу-85 оказывается неплохая техника.
Только некоторые, но было бы неплохо найти мануал, по занятию выгодных позиций на всех картах тундры танковых боев в режиме аб.и знаешь уже карты
Аааа, это заметно сейчас...подняли живучесть нашим самоходкам, теперь даже купюроприёмник ( окошко мехвода) не так сильно пропускает снаряд
это надо прочуять, разве кай когда по мануалу , на данную точку припрётся вся команда???))по занятию выгодных позиций на всех картах тундры танковых боев в режиме аб.
Так, ты же мне объяснял однажды, где надо было занимать позицию при том раскладе что я выкладывал видео )))разве кай когда по мануалу , на данную точку припрётся вся команда???))