• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, как в реалиях Тундры, но вообще по мне СУ-85 лучше. Скорострельность, подвижность, незаметность - это должно быть примерно так, как в WOT)

и поэтому вопрос: что лучше, су152 или су85м?
тут что тебя больше устраивает, быстрая перезарядка или более живучесть , ну и бабаха большая))
а бы предпочёл Су-85
как правильно замечано
Скорострельность, подвижность,
, незаметность в АБ как бы нет))

тут что тебя больше устраивает
Знаю, и поэтому сразу подметил этот момент (не смотря на то что тащатся - кайфуют ведь все от всяких там имб, почему бы и нет каких то определенных вещей не в имбе, но что бы всем нравились):
Пристреливаться нет серебра (на этих бр ухожу в минус) и поэтому вопрос:
но вообще по мне СУ-85 лучше.
а бы предпочёл Су-85
Его и поставлю в слот.

Ничего себе ))))
Это после обновы?
Разрабы что говорят?
такое и до обновы было, пока ни чего, у меня такое чувство, что спецально глухонимых набрали))

просто ромбуй технику по отношению к противнику, желательно всю)

Вложения

• War Thunder 03.19.2017 - 17.51.17.01.webp
    War Thunder 03.19.2017 - 17.51.17.01.webp
    1.7 KB · Просмотры: 58
у меня такое чувство, что спецально глухонимых набрали))
То же самое.
Двум админам задал вопрос по лс, с интервалом в один день - молчат как партизаны...хотел узнать на счет скидок на прем. акк.

просто ромбуй технику по отношению к противнику, желательно всю)
Да уж...пока я это буду делать мою технику сто раз успеют вынести вперед передними гусеницами )))
В этом бр ни то что ромбовать, я нормально целиться не успеваю )))

Удачи и спасибо Денис за все )))
спасибо, не за что Казбек, просто самого бесит такое отношение, не такой уж и бедный проект, при том я постоянный донатер, могли бы и прислушиваться

могли бы и прислушиваться
Будем надеяться что начнут прислушиваться...

Наша ветка:
1. т-34 (1гв.т.бр), кв-1 л-11, су-122 или т-34 1942
2. т-34-57, кв-1 зис-5, су-85 или кв-1с
3. т-34 85 (д-5т), кв-85, су-85м или ис-1
4. т-34-85.........................????
Денис, что можешь посоветовать к т-34-85?

Кажется, я начинаю кое-что понимать в этой игре, результаты потихоньку начинают радовать. Уже в зависимости от боя начинаю подбирать типы снарядов, экспериментирую с подвесным. Но большинство ваншотов так и не дает покоя.. Единственное радует, что мой Ил-2 тоже так может иногда)) Большая часть этих наград по-прежнему на нем.
P.S. На последнем скрине играл против группы Раммштайн))
shot 2017.03.18 20.52.36.webpshot 2017.03.18 23.23.39.webpshot 2017.03.19 22.00.36.webpshot 2017.03.19 22.31.51.webp

Ис-2 пора выкачивать
Уже наверное месяц как т-44-100 выкачиваю:

shot 2017.03.19 22.43.14.webp

Как закончу его выкачивать, сразу начну ис-2 выкачивать.
и сушку которая удобна для тебя
Хорошо.
А какая из них более - менее?
вариантов у советов не много
Это даааа....
Уже в зависимости от боя начинаю подбирать типы снарядов,
Вообще не смыслю вы этом....

Единственное радует, что мой Ил-2 тоже так может иногда)) Большая часть этих наград по-прежнему на нем.
ты нашёл свою технику, но дальше её придётся менять , с увиличение БРа, дальше ИЛы уже не будут имбовать
уже будут совсем другие противники,

36163 Ил2 было выпущено за годы войны, с конца 42го 1000 Илов в месяц
пилотов нет , двухмесячники
охренеть сколько погибло только из за отсутствия налёта

Уже наверное месяц как т-44-100 выкачиваю:
с этим аппаратом уже Ис-2-44 нужен Су-100, чтоб более менее комфортно играть

начну ис-2 выкачивать
О помню как это был в первый раз! Катался на 34-хи наблюдал за большими тяжелыми ИС-ами, они пока доезжали до точки сбора делали несколько дальних выстрелов, а я за это время уже 2 раза как минимум уже умирал в горячих точках:))
В мое время исом вторым можно было закрытыми глазами выстрелить и пробить где нить за холмом в лоб тигру:)) Позже потом "починили", доработали напильником и вазелином смазали противников, пошли рекошеты - пришлось учиться целиться и прятаться.

Назад
Сверху