Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тут что тебя больше устраивает, быстрая перезарядка или более живучесть , ну и бабаха большая))и поэтому вопрос: что лучше, су152 или су85м?
, незаметность в АБ как бы нет))Скорострельность, подвижность,
Знаю, и поэтому сразу подметил этот момент (не смотря на то что тащатся - кайфуют ведь все от всяких там имб, почему бы и нет каких то определенных вещей не в имбе, но что бы всем нравились):тут что тебя больше устраивает
Пристреливаться нет серебра (на этих бр ухожу в минус) и поэтому вопрос:
но вообще по мне СУ-85 лучше.
Его и поставлю в слот.а бы предпочёл Су-85
и не забывай ромбовать на нём, чтоб везде получался угол наклонаЕго и поставлю в слот.
Это как?и не забывай ромбовать на нём, чтоб везде получался угол наклона
Ничего себе ))))смотри, зомби танк)), и это не первый раз вижу такое
такое и до обновы было, пока ни чего, у меня такое чувство, что спецально глухонимых набрали))Ничего себе ))))
Это после обновы?
Разрабы что говорят?
просто ромбуй технику по отношению к противнику, желательно всю)Это как?
То же самое.у меня такое чувство, что спецально глухонимых набрали))
Да уж...пока я это буду делать мою технику сто раз успеют вынести вперед передними гусеницами )))просто ромбуй технику по отношению к противнику, желательно всю)
))), могу тебе их процетировать)), три года уже как ни как))молчат как партизаны...хотел узнать на счет скидок на прем. акк.
Денис, проверь лс, объяснил суть обращения к ним ))))))), могу тебе их процетировать)), три года уже как ни как)) == следите за анонсом на оф сайте==))
я ещё попробую ( когда появится) у рыжей гадины)) спросить, может он что подскажетобъяснил суть обращения к ним ))))
Хорошо.я ещё попробую ( когда появится) у рыжей гадины)) спросить,
Я тоже хотел к нему обратиться, но у него лс закрыты )))может он что подскажет
если смогу, то доберусь)), у нас давняя вражда, но он блин адекватен)Я тоже хотел к нему обратиться, но у него лс закрыты )))
Удачи и спасибо Денис за все )))если смогу, то доберусь)), у нас давняя вражда, но он блин адекватен)
спасибо, не за что Казбек, просто самого бесит такое отношение, не такой уж и бедный проект, при том я постоянный донатер, могли бы и прислушиватьсяУдачи и спасибо Денис за все )))
Будем надеяться что начнут прислушиваться...могли бы и прислушиваться
Ис-2 пора выкачивать , и сушку которая удобна для тебя, вариантов у советов не много4. т-34-85.........................????
Денис, что можешь посоветовать к т-34-85?

Уже наверное месяц как т-44-100 выкачиваю:Ис-2 пора выкачивать

Хорошо.и сушку которая удобна для тебя
Это даааа....вариантов у советов не много
Вообще не смыслю вы этом....Уже в зависимости от боя начинаю подбирать типы снарядов,
ты нашёл свою технику, но дальше её придётся менять , с увиличение БРа, дальше ИЛы уже не будут имбоватьЕдинственное радует, что мой Ил-2 тоже так может иногда)) Большая часть этих наград по-прежнему на нем.
с этим аппаратом уже Ис-2-44 нужен Су-100, чтоб более менее комфортно игратьУже наверное месяц как т-44-100 выкачиваю:
О помню как это был в первый раз! Катался на 34-хи наблюдал за большими тяжелыми ИС-ами, они пока доезжали до точки сбора делали несколько дальних выстрелов, а я за это время уже 2 раза как минимум уже умирал в горячих точкахначну ис-2 выкачивать