• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
с этим аппаратом уже Ис-2-44 нужен Су-100, чтоб более менее комфортно играть
Это я так, начал качать не зная с чего начинать....
О помню как это был в первый раз!
Ну что там, ты вроде говорил что скоро присоединишься к нам?

Хотел я с Вами поиграть, но видимо не судьба , занялся ремонтом в квартире.

Хотел я с Вами поиграть, но видимо не судьба , занялся ремонтом в квартире.
Нуу, можно между делом и ремонтом заняться, так что присоединяйся ))))
скоро я к тебе присоеденюсь, тоже ремонт на носу, будем играть в ремонт)))
Я пока что отремонтировался, но через месяц - другой думаем в коридоре на пол стены сделать панель из мдф, и на пол стены обои поклеить...а так, еще много чего нужно делать...все в финансы упирается.

будем играть в ремонт
Классная игра получится , а в онлайн , как говорил Казбек , черепаший интернет ,у меня такой-же , обновления будут всю ночь скачиватся.

Ну что там, ты вроде говорил что скоро присоединишься к нам?
хоть щас, "какаве" намешаю. вы хоть с голосом или опять дурью маетесь?:)
Качайте для начала RaidCall обычный только, там их два. Я в личку номер если что напишу или в игре.

хоть щас, "какаве" намешаю. вы хоть с голосом или опять дурью маетесь?
Качайте для начала RaidCall обычный только, там их два. Я в личку номер если что напишу или в игре.
какаве. проснулся)), завтра понедельник, подъём в 6-00))

Прсото сахара нету, без него чай не могу пить:)))
А так в "какаве" есть немного подсластитель, да и молоко все ж полезней на ночь... наверное:))
я в игру зашел, Дениса вижу, Казбек в офлайне :)

Казбек в офлайне
Я за танком только с 10...11 до 00....01, поэтому и офлайн, только в редких случаях бываю за пк вне этого времени, сейчас я например в сети с телефона....
На счет голосовой связи пока что только ватсапп так как гарнитуры нет, но могу попробовать смарт превратить в микрофон, есть такая возможность.

Я веб камерой пользуюсь в качестве микрофона:) Благо дома никого нет, разъехались. Ну а наушники я еще той зимой ножницами по металлу чикнул ... не по фенушую лежали, ножницы:)

Что лучше, снайперский режим или бинокль?

снайперский , бинокль иногда нужен

Ясно.

Вычитал на форуме одно интересное предложение.
Это, не донатить игру, хотя бы пол года, вот тогда бы разрабы прислушались к мнению игроков...
Возможно я и не прав, но я думаю это интересная мысль...

Вычитал на форуме одно интересное предложение.
Это, не донатить игру, хотя бы пол года, вот тогда бы разрабы прислушались к мнению игроков...
Возможно я и не прав, но я думаю это интересная мысль...
уже пробовали, бесполезно, это у нас революционеры, а для тойже пендосии , европы, япошек, это вполне приемлемый и не дорогой донат, думаешь они поддержат??

Назад
Сверху