- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
раньше КТ их боялись , теперь плюют с колокольниВ мое время исом вторым можно было закрытыми глазами выстрелить и пробить где нить за холмом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
раньше КТ их боялись , теперь плюют с колокольниВ мое время исом вторым можно было закрытыми глазами выстрелить и пробить где нить за холмом
Это я так, начал качать не зная с чего начинать....с этим аппаратом уже Ис-2-44 нужен Су-100, чтоб более менее комфортно играть
Ну что там, ты вроде говорил что скоро присоединишься к нам?О помню как это был в первый раз!
скоро я к тебе присоеденюсь, тоже ремонт на носу, будем играть в ремонт)))занялся ремонтом в квартире.
Нуу, можно между делом и ремонтом заняться, так что присоединяйся ))))Хотел я с Вами поиграть, но видимо не судьба , занялся ремонтом в квартире.
Я пока что отремонтировался, но через месяц - другой думаем в коридоре на пол стены сделать панель из мдф, и на пол стены обои поклеить...а так, еще много чего нужно делать...все в финансы упирается.скоро я к тебе присоеденюсь, тоже ремонт на носу, будем играть в ремонт)))
мне тоже придётся поясок подтянуть, половину работ нанимать буду, пыль мне нельзя, задохнусь нахрен.все в финансы упирается.
Классная игра получится , а в онлайн , как говорил Казбек , черепаший интернет ,у меня такой-же , обновления будут всю ночь скачиватся.будем играть в ремонт
хоть щас, "какаве" намешаю. вы хоть с голосом или опять дурью маетесь?Ну что там, ты вроде говорил что скоро присоединишься к нам?
какаве. проснулся)), завтра понедельник, подъём в 6-00))хоть щас, "какаве" намешаю. вы хоть с голосом или опять дурью маетесь?
Качайте для начала RaidCall обычный только, там их два. Я в личку номер если что напишу или в игре.
Я за танком только с 10...11 до 00....01, поэтому и офлайн, только в редких случаях бываю за пк вне этого времени, сейчас я например в сети с телефона....Казбек в офлайне
Ясно.снайперский
уже пробовали, бесполезно, это у нас революционеры, а для тойже пендосии , европы, япошек, это вполне приемлемый и не дорогой донат, думаешь они поддержат??Вычитал на форуме одно интересное предложение.
Это, не донатить игру, хотя бы пол года, вот тогда бы разрабы прислушались к мнению игроков...
Возможно я и не прав, но я думаю это интересная мысль...
Ааааа, про них то я совсем забыл...а для тойже пендосии , европы, япошек, это вполне приемлемый и не дорогой донат, думаешь они поддержат??
это для нас с тобой дорого, ))Ааааа, про них то я совсем забыл...
Да )))это для нас с тобой дорого, ))
может расслабился, сперва осторожно играл, а сейчас с шашкой на танки))вообще игра не идет....проигрыш за проигрышем.