• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Как бы мне не хотелось, но придется летать что бы заработать на их ремонт...
сегодня с братом разговаривал, у него почти все танки прокачанны, ( амерв бриты советы) полностью, щас немцев докачмвает, он тоже ( а ты не лётчик))), и у него тоже нет денег
месяц назад у меня было 29 мульёнов, за месяц я купил 6-танков ( и ещё всякую мелочь,) 4-5 ранга, с установкой это в общей сложности получается 6 мульёнов, двоим из них купил =экспертов= это ещё 2 мульёна
и итог имея 29 муликов и потратив 8 муликов, у меня щас 28 муликов
вот такая странная математика , самолёты ( наше всё) приносят бабло в игре

Вложения

• 587751178e048_.gif.22aa1e770c40f5df375f21690cbc7c69.gif
    587751178e048_.gif.22aa1e770c40f5df375f21690cbc7c69.gif
    2 MB · Просмотры: 101
Денис, не спорю, что авиация доходный режим этой игры, но не нравиться мне летать, не смотря на то что летать и сбивать самолеты мне удается легче, чем ездить и уничтожать наземную технику )))

для меня сто500 раз посмотревшего =В бой идут одни старики=, вообще не понятно как может не нравится летать?????????)))))
Тоже любитель этого фильма, но летать не нравиться )))
Сейчас усилок на серебро выпал, 20 боев в 10%, буду летать )))

Сейчас усилок на серебро выпал, 20 боев в 10%, буду летать )))
Пять вылетов на немецких самолетах и все сетапы починены.
Иногда выпадает личная скидка на покупку той или иной техники и после того как мне в очередной раз выпала такая скидка на покупку техники возник вопрос: выпадает ли такая скидка на покупку прем. акка?

выпадает ли такая скидка на покупку прем. акка?
не Казбек, только на технику, технику могут купить а могут не купить, а прем почти все нужен, только праздничные скидки действуют

не Казбек, только на технику, технику могут купить а могут не купить, а прем почти все нужен, только праздничные скидки действуют
Значит не ждем что повезет на прем. акк )))
Спасибо Денис за инфор!!!

не за что Казбек
представляю как трудно без премакка играть

представляю как трудно без премакка играть
Ну ничего, полтора месяца осталось, и купим на год, главное что бы они и на покупку за золото сделали скидку, иначе будет конкретный облом ))))
Реальных денег будет только на 2500 золота, то есть всего 700 руб.

в игре всё равно 5000 отложенно), половину там , а половину там)
Нее, если только за деньги скидка, то денег всего 700 руб (те что думаю закинуть на яд для покупки недостающих 2500 орлов), а надо 2000 руб )))

Нее, если только за деньги скидка, то денег всего 700 руб (те что думаю закинуть на яд для покупки недостающих 2500 орлов), а надо 2000 руб )))
зачем тебе на год??, каждые три месяца распродажи на премаки

а возможно будет больше)
Вряд ли...на 99% из ста вряд ли.
а постоянно какой нить праздник)
Я думаю лучше сразу взять на год, чем надеяться на другие праздники.
Их по моему три, на которых делают реальные скидки, это др тундры, нг и 9 мая, не?

Вряд ли...на 99% из ста вряд ли.
да кто эту жизню знает, как повернётся)
Я думаю лучше сразу взять на год, чем надеяться на другие праздники.
Их по моему три, на которых делают реальные скидки, это др тундры, нг и 9 мая, не?
да бывают ещё как в голову прийдёт, но я бы взял на пол года, меня на год жаба душит))

но я бы взял на пол года
Я на год возьму, так как кроме него уже брать ничего не буду.
меня на год жаба душит))
Почему?
Все равно ведь покупашь на год, разницы нет, покупаешь на год за раз или частями...

а вдруг они накроются))
Вряд ли....это оч доходное дело и поэтому вряд ли накроются....пока донатить будут, а по твоим словам донатить будут в любом случае, то проект не накроется ))))
Вместо премакка технику то ты в любом случае покупаешь без скидок, или талисманы на нее...к примеру взял сегодня ис 6 за 2 т.р. и так же может ресурс накрыться...

Назад
Сверху