• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Вряд ли....это оч доходное дело и поэтому вряд ли накроются....пока донатить будут, а по твоим словам донатить будут в любом случае, то проект не накроется ))))
лучше конечно прем акк, чем
к примеру взял сегодня ис 6 за 2 т.р.
а через пол года его в помойку превратили)) ( превратят как сейчас Т29), наверно правильно, бери примаком)

бери примаком)
Да, так и сделаю, решил купить прем. акк после как они подняли бр на т34 85.
Ну, куплю я к примеру прем танк с 4 ранга, ну прокачаю всю технику с 4 и 5 рангов, и что мне с ней делать, тем более если:
а через пол года его в помойку превратили
Ну, надоест к примеру мне на ней кататься через пару месяцев (тоже нельзя исключать).
А так, купить прем. акк. на год и абсолютно вся техника приносит пользу.
ИМХО.

Ну, куплю я к примеру прем танк с 4 ранга, ну прокачаю всю технику с 4 и 5 рангов, и что мне с ней делать, тем более если:
покупая Т29 я знал точно , будет нерф, осознанно шёл на это , но оно того стоило, я получил массу удовольствия до нерфа, и выкачал 6 танков)
А так, купить прем. акк. на год и абсолютно вся техника приносит пользу.
потдержу, но сам куплю на пол года, у меня ещё от прошлого на 2 месяца осталось)

покупая Т29 я знал точно , будет нерф, осознанно шёл на это , но оно того стоило, я получил массу удовольствия до нерфа, и выкачал 6 танков)
А ИС 6 взял ты?
Я бы брал прем танки, будь у меня возможность, но не для ускорения прокачки, а для того что бы создавать хорошие сетапы с малым разбросом бр, но с моим теперешними возможностями только прем. акк.

неа, и врятли возьму, у меня всё есть на советах, тратить деньги в пустую)), при том даже так есть, грубо говоря три према, распродажа была))

а на англов возьму наверно , но потом когда доберусь до них

Вложения

• War Thunder 03.26.2017 - 23.46.22.01.png.webp
    War Thunder 03.26.2017 - 23.46.22.01.png.webp
    24.2 KB · Просмотры: 41
Полетал на наших самолетах 3 ранга, бр 3.3.....4.0 - не плохо набил серебра.

Полетал на наших самолетах 3 ранга, бр 3.3.....4.0 - не плохо набил серебра.
Казбек, вот увидишь тебя ещё авиация затянет, попозже но обязательно затянет

зы. остальное в личке

Казбек, вот увидишь тебя ещё авиация затянет, попозже но обязательно затянет
Может быть, но пока что интереса нет никакого, а вот танки совсем другое дело, не смотря на то что на самолетах больше зарабатываю серебра )))

Может быть, но пока что интереса нет никакого, а вот танки совсем другое дело, не смотря на то что на самолетах больше зарабатываю серебра )))

Интересно, если мной вызванной артой уничтожена техника союзника, то с моего заработка минусуют серебро?
снимут, и если разбомбишь своего нечаяно тоже снимут, кажись даже если себя грохнешь снимут)))
главное после того как сбил своего, извиниться в чате, это чисто для =гейм мастеров=

Ничего себе...много раз вызывал арту, когда среди толпы врагов находились несколько единиц техники союзников )))
А на счет извиниться мне нужно имена включить, отключил я их что бы лишнее не отвлекало.
Недавно был случай, нечаянно разрезал крыло, а он тут же возродился и сбил мой самолет, я мстить не стал так как с серебром и так туго )))
Да и ни как не пойму, как писать в чат во время боя....тут и так не уследить да еще в чат писать )))

интер - извините-интер, не надо имён)
ещё команды настраиваются, но я не заморачивался с ними, тут даже не подскажу(, можно на форуме наверно тему такую посмотреть,

вот был кайф)), я их по косарю +-, брал в ВК

Вложения

• 2017-03-27_021005.png.webp
    2017-03-27_021005.png.webp
    59.8 KB · Просмотры: 25
интер - извините-интер, не надо имён)
ещё команды настраиваются, но я не заморачивался с ними, тут даже не подскажу(, можно на форуме наверно тему такую посмотреть,

Надо разузнать команды, пригодятся.
вот был кайф)), я их по косарю +-, брал в ВК
Отличный вариант!

Надо разузнать команды, пригодятся.
да надо по форуму потыкать)
Отличный вариант!
один раз на аккаунт давали вводить, если 15 активировал, второй раз игра не давала активировать((, а тоб у меня щас ещё тыщь 50 золота былбы)))

Казбек, эти самоходки тебе бы полюбасу понравились бы , особенно первая)
хотя вторая тоже прикольная) 150мм гаубица с фугасами)

Ничего себе )))
Денис, как называются они и чья эта ветка?

Назад
Сверху