Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не говори глупостей. Модули и оборудование покупаются только за серебро. А опыт нужно зарабатывать*Чё это? За голду в картошке можно всё брать, она и за опыт и за серебро идёт там
самолёты)))Хороший бой был сейчас в плане серебра:
чётко , чтоб из БРа не вываливатьсяПоставил пока что ла-7.
Да, на счет доходности самолеты это выход с положения )))самолёты)))
Да.чтоб из БРа не вываливаться
аппарат то отличный, просто у кого до мозгов не хватило или пушек добавить или БР ему снизить до 3.0Жалко что як-9у не очень,
Ясно.аппарат то отличный, просто у кого до мозгов не хватило или пушек добавить или БР ему снизить до 3.0
да нету вроде, это заложенно, есть варик менять на язык , на какой нации играешь, но это сторонняя модификация и неизвестно как оно аукнетсяЕсть ли в игре возможность сделать так что бы была только смысловая озвучка действий?
В настройках ничего не нашел.
Жаль.да нету вроде
Ясно.есть варик менять на язык , на какой нации играешь, но это сторонняя модификация и неизвестно как оно аукнется
хрюкает оно и хрюкает)), я внимание не обращаю))Из за этого бреда нет желания включать озвучку действий...
одна надежда что это только на первое апреля, да и то как по мне хрень, лучшеб шагоходы вернули, вот где кайф был на первое апреля))А что, если учитывать то что улитка превращается в картофан 2, то вполне реальные реалии, сколько их там в картофане эр, десять вроде бы, улитке осталось ровно половину эр внедрить ))))
Я думал это был монтаж, когда на ютубе наткнулся на один из видосов с этой чудо - техникой, а оказывается это действительно было )))лучшеб шагоходы вернули, вот где кайф был на первое апреля))
ага, это был такой кайф)) Кв-1 на ногах))а оказывается это действительно было )))
Ясно )))ага, это был такой кайф)) Кв-1 на ногах))
на пятом премаков вообще нет, только если талисман, да и смысл с него на пятом уже??, когда почти всё выкачанно)На пятом ранге я не вижу премиум технику, увижу когда начну выкачивать пятый ранг или ее там вообще нет?
Ясно.на пятом премаков вообще нет
Об этом я и не подумал...был уверен что они есть, но скрыты от новичков )))да и смысл с него на пятом уже??, когда почти всё выкачанно)

Казбек мне показалось что малость поправили с серебром, или блин показалось?Эта сумма скоро приблизиться к полутора лямам серебра ))))