- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Хорошо, Денис.щас Казбек у себя проверю, сносил игру , а потом не устанавливал, ван момент
Аааа, я думал действительно ты модером стал )))у тебя там тоже что нить стоит), 1е апреля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хорошо, Денис.щас Казбек у себя проверю, сносил игру , а потом не устанавливал, ван момент
Аааа, я думал действительно ты модером стал )))у тебя там тоже что нить стоит), 1е апреля
чтот никак полигон не запущу, буду подуматьХорошо, Денис.
нееее, соратники-флудеристы-кавалеры ордена бани не поймут меня, уважуха важней погон ))Аааа, я думал действительно ты модером стал )))
Хорошо, удачи!!!чтот никак полигон не запущу, буду подумать
Ясно )))нееее, соратники-флудеристы-кавалеры ордена бани не поймут меня, уважуха важней погон ))
спасибо, не как не заведу, говорят клиент переставлять , да ну их))Хорошо, удачи!!!
скачиваешь контент по ссылке и без всяких танцев паку кидаешьсё Казбек допёр , запутали там с распаковками
не за что, кстати я уже писал об этом)))Спасибо, Денис!!!
там есть зона за бугорком , они отстреливаются, и не хило так отстреливаются), не забывай включать быструю перезарядку =F=Но было бы еще лучше, если бы они ездили и оказывали сопротивление, типа как боты, а не на месте стоять как вкопанные.
уж получше в разы официального выезда)), ну сумел кого то убить, шасть на полигон, посмотрел его слабые места , куда стрелять в следующий разВот это я понимаю пробный выезд и тренировка )))
Я помню, но тогда я понял так что это отдельная игра и качать несколько гиг файлов...кстати я уже писал об этом)))
Ясно.там есть зона за бугорком , они отстреливаются, и не хило так отстреливаются), не забывай включать быструю перезарядку =F=
Согласен!!!это больше поможет натренироваться
так востановление =Н=Я его уничтожил давно.
да не , отстреливаютсяВидимо изменили полигон...
Ничего себе.да не , отстреливаются
Аааа, всё, ожили они и уже успел погибнуть от них ))))Может от ветки и ранга зависит, то есть, от того какую ветку и технику выберешь?
ну вот))), уже наваляли))Аааа, всё, ожили они и уже успел погибнуть от них ))))
Да )))ну вот))), уже наваляли))
какие миссии ??Те миссии что не открываются, видимо в разработке...
нормальный аппарат))), первые ставь фугасы , вторыми ( комули у него кажись) их тоже штуки три оставь на особо бронированных, потренируйся вдобавок стрелять фугасами в командирскую башенку , воощпе будет шикарный вид))Будем посмотреть как пойдет игра )))
Спасибо Денис за советы, так и поступлю.нормальный аппарат))), первые ставь фугасы , вторыми ( комули у него кажись) их тоже штуки три оставь на особо бронированных, потренируйся вдобавок стрелять фугасами в командирскую башенку , воощпе будет шикарный вид))