pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
мона и так, разница в пазиках почти не какая)Два танка и одна самоходка, думаю самый раз, это будет в 4,3.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
мона и так, разница в пазиках почти не какая)Два танка и одна самоходка, думаю самый раз, это будет в 4,3.
Да, так и сделаем.мона и так
я пока на бобре сегодня летел, смотрю вниз двое умников мой танк убивают))), ну я бомбы скинул , в танк вернулся и насувал им чтоб не скучали)), за то и получил =убил два танка пока горел=))Тут и бомбы и камикадзе подоспели )))
Но все же зенитка мал мал получила свое )))
Ничего себе )))я пока на бобре сегодня летел, смотрю вниз двое умников мой танк убивают))), ну я бомбы скинул , в танк вернулся и насувал им чтоб не скучали)), за то и получил =убил два танка пока горел=))
повезло как утопленнику)))Все бы ничего, если бы я хоть один самолет уничтожил, да нет, мой самолет сразу же сбивают и я оказываюсь в ангаре со своим потонувшим танком.
Да не говори )))повезло как утопленнику)))
вот видишь Казбек , ты его убил в купюроприёмник, а еслиб сразу туда попал, он бы и помер сразу, в бою это конечно сразу и не вспомнишь , я сам частенько косякую так же)) , но всё же затоптал его)))Да не говори )))
Ну, и опять, пазик 3 м против кв1 л11 )))
Был уверен в обратном, но деваться некуда было )))ты его убил
Это да, есть такое....в бою это конечно сразу и не вспомнишь
он сам накосячил, сначала ты в ромб попал, и нихрена ему не сделал, так нет же он решил к тебе всей красой повернуться))), ты ему про ромб не говори, а то вдруг играть научиться)))Был уверен в обратном, но деваться некуда было )))
Второй кв на счету пазиков моих )))
как то так однако)))я пока на бобре сегодня летел, смотрю вниз двое умников мой танк убивают))), ну я бомбы скинул , в танк вернулся и насувал им чтоб не скучали)), за то и получил =убил два танка пока горел=))
Неее, я бы так не смог )))как то так однако)))
сможешь, я сам такое не люблю ( лезть в песочницу) но так легче облигации выполнитьНеее, я бы так не смог )))
конечно надо, ты просто потом начнёшь вылавливать тебе нужную инфу, не обращая внимание на флудВсе же, надо озвучку обратно включить...
Иногда играю на этих бр )))лезть в песочницу
Включил.конечно надо
мне боком игра там выходит, расслабляюсь а потом огребаю на высоких БРах)Иногда играю на этих бр )))
муську все стали обижать))Неподвижных двух маусов уничтожить мне всего пару снарядов понадобилось...правда с подвижным пришлось повозиться.
кому везёт не нарваться на авиацию, я так скажу))Классная техника для тех кто умеет ею управлять.
Это да, это первая проблема.кому везёт не нарваться на авиацию, я так скажу))
как не видишь?, видишь,никуда не спрятаться так как ты не видишь когда будет угроза и откуда они придет....
от арты ломись))И то это предупреждение об арте лично мне мало чем помогает.
прям в карте выскакивают предупреждения, я в бою скрины запилю , выложуГде это все можно увидеть?
Не успеваю, от одного чиха технике с открытой башней хана приходит )))от арты ломись))
Не знал об этом, хотя стрелки замечал.прям в карте выскакивают предупреждения, я в бою скрины запилю , выложу
вот на карте в белом кружочке красная стрелочка, от туда будет самик прилететь
???перед вылетом моргает красным кто вылетает и на чём , есть перехват или нет