• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Да, так и сделаем.

Я уж было растерялся, увидев несущихся на меня двух болидов ф1 в обличии танка и зенитки )))

Тут и бомбы и камикадзе подоспели )))
Но все же зенитка мал мал получила свое )))

Тут и бомбы и камикадзе подоспели )))
Но все же зенитка мал мал получила свое )))
я пока на бобре сегодня летел, смотрю вниз двое умников мой танк убивают))), ну я бомбы скинул , в танк вернулся и насувал им чтоб не скучали)), за то и получил =убил два танка пока горел=))

я пока на бобре сегодня летел, смотрю вниз двое умников мой танк убивают))), ну я бомбы скинул , в танк вернулся и насувал им чтоб не скучали)), за то и получил =убил два танка пока горел=))
Ничего себе )))
Вчера я конкретно обломился.
По возможности вылет не пропускаю.
Спереди река, настроился переплыть ее, подъезжаю к берегу и в этот момент выпадает возможность вылета, не раздумывая даю согласие с расчетем что за десять сек что они дают я успеваю переплыть реку и заныкаться, дав согласие на вылет заезжаю в реку, мой танк уходит надно показав мне радостно что он потонет через 4 сек и я мгновенно оказываюсь в самолете без никаких десяти сек.
Все бы ничего, если бы я хоть один самолет уничтожил, да нет, мой самолет сразу же сбивают и я оказываюсь в ангаре со своим потонувшим танком.
Такой вот облом был вчера...

Все бы ничего, если бы я хоть один самолет уничтожил, да нет, мой самолет сразу же сбивают и я оказываюсь в ангаре со своим потонувшим танком.
повезло как утопленнику)))

Да не говори )))
Ну, и опять, пазик 3 м против кв1 л11 )))
вот видишь Казбек , ты его убил в купюроприёмник, а еслиб сразу туда попал, он бы и помер сразу, в бою это конечно сразу и не вспомнишь , я сам частенько косякую так же)) , но всё же затоптал его)))

Был уверен в обратном, но деваться некуда было )))
Второй кв на счету пазиков моих )))
он сам накосячил, сначала ты в ромб попал, и нихрена ему не сделал, так нет же он решил к тебе всей красой повернуться))), ты ему про ромб не говори, а то вдруг играть научиться)))

как то так однако)))

Неее, я бы так не смог )))
сможешь, я сам такое не люблю ( лезть в песочницу) но так легче облигации выполнить
Все же, надо озвучку обратно включить...
конечно надо, ты просто потом начнёшь вылавливать тебе нужную инфу, не обращая внимание на флуд

Покатал сейчас по полигону второй штурмпанзер.
Блин, офигенный аппарат, даже я в 98% случаев умудряюсь подтвердить "один выстрел - одно уничтожение".
НО, мое неумение управлять таким типом техники в бою сводят на нет все его преимущества, к сожалению.
Неподвижных двух маусов уничтожить мне всего пару снарядов понадобилось...правда с подвижным пришлось повозиться.
Классная техника для тех кто умеет ею управлять.

Неподвижных двух маусов уничтожить мне всего пару снарядов понадобилось...правда с подвижным пришлось повозиться.
муську все стали обижать))
Классная техника для тех кто умеет ею управлять.
кому везёт не нарваться на авиацию, я так скажу))

кому везёт не нарваться на авиацию, я так скажу))
Это да, это первая проблема.
Ну спрячешься от наземной техники за камнем, а вот от авиации или арты никуда не спрятаться так как ты не видишь когда будет угроза и откуда они придет....

никуда не спрятаться так как ты не видишь когда будет угроза и откуда они придет....
как не видишь?, видишь,
перед вылетом моргает красным кто вылетает и на чём , есть перехват или нет
и на карте показывает откель самик прёт , они обычно быстроперемещающейся стрелочкой прут

Кроме придупреждения об арте ничего такого нигде не видел.
И то это предупреждение об арте лично мне мало чем помогает.
Где это все можно увидеть?

И то это предупреждение об арте лично мне мало чем помогает.
от арты ломись))
Где это все можно увидеть?
прям в карте выскакивают предупреждения, я в бою скрины запилю , выложу

вот на карте в белом кружочке красная стрелочка, от туда будет самик прилететь

Вложения

• 2017-04-02_173005.png.webp
    2017-04-02_173005.png.webp
    7.3 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
от арты ломись))
Не успеваю, от одного чиха технике с открытой башней хана приходит )))
прям в карте выскакивают предупреждения, я в бою скрины запилю , выложу

вот на карте в белом кружочке красная стрелочка, от туда будет самик прилететь
Не знал об этом, хотя стрелки замечал.
А это где видно:
перед вылетом моргает красным кто вылетает и на чём , есть перехват или нет
???

Назад
Сверху