- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
удачки)))буду собирать такой же!
спасибо Казбек)С покупкой )))
мелкий заболел блин, с этой погодой долбанной((, с дебильным разгоном туч и долбанутым мэром
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
удачки)))буду собирать такой же!
спасибо Казбек)С покупкой )))
я обычно всё в слоты ставлю, и тяжи и среднии и сау и зенитки, смотря какая карта выпадет, разная техника для разных карт , для городских сау как то не по феншую))Не знаю что выбрать в немецкой ветке, два танка и сау, у всех бр 43 или два танка с бр 43 и один танк с бр 47.
Все же с сау не всегда получается нормально бой отыграть...
и правильно, пусть будет, и для этого слоты пригодились)Я наверно тоже так сделаю, 43, 43, 47, 43
Это даа, в авиа вообще незаменимые вещи, слоты )))и для этого слоты пригодились)
всё бы купить)))Это даа, в авиа вообще незаменимые вещи, слоты )))
А какой предел?всё бы купить)))
даже не помню, кажется 13 слотовА какой предел?
Тогда бы точно 99% боев можно дотянуть до победы в бое ))))даже не помню, кажется 13 слотов
как то мне написали в воздушном превосходстве = pofig1313= ты когда закончишся)), а у меня 8 самолётов и на каждый дублёр)))Тогда бы точно 99% боев можно дотянуть до победы в бое ))))
Вчера у меня было три дублера на один самолет в немецкой ветке, но почему то всего пару дублеров дали использовать...и на каждый дублёр)))
на одну технику один раз в бою можно дублёра пользовать ( в самиках), а в танках всё равно больше трёх выездов не дадутВчера у меня было три дублера на один самолет в немецкой ветке, но почему то всего пару дублеров дали использовать...
Ясно.на одну технику один раз в бою можно дублёра пользовать ( в самиках), а в танках всё равно больше трёх выездов не дадут
)), смотря какая скидка и на что, а вдруг нужное)Приз сейчас дали, 80 т.с., а то, скидки да скидки на прем. технику )))
Для тех кто постоянно покупает прем. технику, да, хороший вариант.)), смотря какая скидка и на что, а вдруг нужное)
шшшш, не пали контору)))Для тех кто постоянно покупает прем. технику, да, хороший вариант.
))) ты скоро так да КТ дойдёшь))Осталось обучить pz 4 j и сетап практически готов, останется купить и обучить stug 3 g.
Вряд ли, скоро, но даже если и дойду когда нибудь, то в любом случае танк будет бесполезен, так как свыше бр 47 играть не могу )))))) ты скоро так да КТ дойдёшь))