pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
может ещё чего выкинут, но пока жмут)Да, а то и не интересно играть в минус )))
Купил, все то что было запланировано )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
может ещё чего выкинут, но пока жмут)Да, а то и не интересно играть в минус )))
Купил, все то что было запланировано )))
Первый бой за почти месяц перерыва + премакк:
12 штук за сбитый уже нормалды))Одержали победу.
Да, без премакк за 5...6 сбитых выходило в два раза меньше серебра )))12 штук за сбитый уже нормалды))
Пока нет.Катюху то не пробовал выграть?
раз в сутки , всего один час , как предложили надо было соглашатьсяИ теперь не могу найти, где находиться выбор этого боя...
Там написано вроде как будет предлагаться бой при каждом заходе в игру, но мне они не предложили когда я перезашел в игру...
Ясно.раз в сутки , всего один час , как предложили надо было соглашаться
да за 5 выездов в час , я думаю набьёшь, завтра перед тем как активировать, выкати в пробнике пару раз на БМ8Ясно.
Одна возможность ушла )))
Хорошо.завтра перед тем как активировать, выкати в пробнике пару раз на БМ8
отвык, я тоже огребаю, когда долго не играю))На 5.3 бр я все же умудрился сегодня уйти в минус 6 т.с. )))
Но тут еще один момент - я почти месяц ни то что играть, даже не запускал игру...
да Казбек, за каждый слот денег дерут,Был сильно удивлен, увидев всего пять слотов после того как переключился на немецкую ветку...не ожидал, что на каждую ветку по отдельности надо покупать слоты.
Буду копить на покупку слота и для немецкой ветки.да Казбек, за каждый слот денег дерут,
по чём они щас сло ты то барыжат??Буду копить на покупку слота и для немецкой ветки.
хоть новость приятная))А серебро то мал мал поперло )))
изначально такую хрень ввели, что бы не только катали танки , но и леталиФарм только в авиа
Купил вчера первый за золото по цене в 200 золотых, следующий 500 золотых.по чём они щас сло ты то барыжат??
Купил вчера первый за золото по цене в 200 золотых, следующий 500 золотых.
ну тогда с Днём Победы друже)))Буду копить на покупку слота и для немецкой ветки.
не за что)), сам знаю как без слотов скучно грустно)_)Спасибо за поздравление и подарок, Денис!!!
Есть за что )))не за что))
Да, так и есть.сам знаю как без слотов скучно грустно)_)