- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
Казбек , на КТхах даже на 6.7 это отдых)Вряд ли, скоро, но даже если и дойду когда нибудь, то в любом случае танк будет бесполезен, так как свыше бр 47 играть не могу )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Казбек , на КТхах даже на 6.7 это отдых)Вряд ли, скоро, но даже если и дойду когда нибудь, то в любом случае танк будет бесполезен, так как свыше бр 47 играть не могу )))
Ничего себе...то есть, им нет равных?Казбек , на КТхах даже на 6.7 это отдых)
да, королевские и выстрел держат, у пушка у них зашибись 8.8мм и снаряды у них каморныеичего себе...то есть, им нет равных?
В таком случае надо поскорее до них добраться )))да, королевские и выстрел держат, у пушка у них зашибись 8.8мм и снаряды у них каморные
Хорошая вещь ракета )))вот наглядно, мой первый бой на стерве, ракета всё уравняла))
скоро будем покупать премиум аккаунт ....для премиум аккаунта)))))))))А фарм то, действительно урезали после праздников, то есть, в те два - три дня серебро и опыт лились рекой, а сегодня при всех прочих равных серебра и опыта на много меньше...
Странно что они еще не догадались до этого )))скоро будем покупать премиум аккаунт ....для премиум аккаунта)))))))))
САНТИМЕТРОВ, у немцев калибр в САНТИМЕТРАХу пушка у них зашибись 8.8мм
ты им только не говори)))Странно что они еще не догадались до этого )))
хорошо, уболтал чертяка))), пусть будет 88-мм KwK 43 L/71САНТИМЕТРОВ, у немцев калибр в САНТИМЕТРАХ
таки да, вопрос ? а даст ли кто в игре выстрелить им))Но наша МЛ-20 или БЛ-10 рвут в пух и прах эти кресты, с их дудками
Ну я не думаю ч то у вас с ПТ хуже чем у картошки с последним обновлением, где ЛТ попали в топ (все ЛТ теперь как те же СТ, могут быть в топе на ровне с другими классами), и практически в каждом бою их по 5-7 штука даст ли кто в игре выстрелить им))
хуже я думаю, если честно они у нас не о чём, особенно в совецкой веткеНу я не думаю ч то у вас с ПТ хуже чем у картошки
Казбек, серебра налетаешь)), полюбасу)Осталось заработать серебра на покупку и обучение стуг 3 г.
скоро будем покупать премиум аккаунт ....для премиум аккаунта)))))))))
4. 100 000 золота = разрабы тебе за пивом бегают и домой приносят))))))))Можно сделать так на годовой премакк:
1. + 25% = 5000 золота
2. + 50% = 10000 золота
3. + 75% = 15000 золота
отличный , только видишь какой штраф , заразы(Хороший бой:
Это да, лампочек урезали конкретно...только видишь какой штраф , заразы(
а серебро налётывать, и вроде собираются итальянскую ветку вводить))придется играть с 40, 40, 43, но с ними если играть, то серебра меньше зарабатываю.
Да, но в танки тоже хочется играть )))а серебро налётывать,
После Францию наверно откроют.и вроде собираются итальянскую ветку вводить))