• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Казбек , на КТхах даже на 6.7 это отдых)
Ничего себе...то есть, им нет равных?
Просто, мои танки в нашей ветке, с бр 50...57 стоят в гараже без дела, как сувениры, для коллекции, я с ними реально не могу играть, валят сразу практически.

ичего себе...то есть, им нет равных?
да, королевские и выстрел держат, у пушка у них зашибись 8.8мм и снаряды у них каморные
вот на англичанах долбанных тяжко , у них одни сплошные почти , долбишь долбишь этими болванками, я потому =стерву= и купил что у него хотя бы ракеты есть, а то охренеть можно англичанцев качать
вот наглядно, мой первый бой на стерве, ракета всё уравняла))

да, королевские и выстрел держат, у пушка у них зашибись 8.8мм и снаряды у них каморные
В таком случае надо поскорее до них добраться )))
вот наглядно, мой первый бой на стерве, ракета всё уравняла))
Хорошая вещь ракета )))

А фарм то, действительно урезали после праздников, то есть, в те два - три дня серебро и опыт лились рекой, а сегодня при всех прочих равных серебра и опыта на много меньше....

А фарм то, действительно урезали после праздников, то есть, в те два - три дня серебро и опыт лились рекой, а сегодня при всех прочих равных серебра и опыта на много меньше...
скоро будем покупать премиум аккаунт ....для премиум аккаунта)))))))))

Но наша МЛ-20 или БЛ-10 рвут в пух и прах эти кресты, с их дудками :))

а даст ли кто в игре выстрелить им))
Ну я не думаю ч то у вас с ПТ хуже чем у картошки с последним обновлением, где ЛТ попали в топ (все ЛТ теперь как те же СТ, могут быть в топе на ровне с другими классами), и практически в каждом бою их по 5-7 штук :)) Хотя и при таком раскладе я умудряюсь там разбирать не слабо :D

shot 2017.05.11 18.54.02.webp

Осталось заработать серебра на покупку и обучение стуг 3 г.

скоро будем покупать премиум аккаунт ....для премиум аккаунта)))))))))

Можно сделать так на годовой премакк:
1. + 25% = 5000 золота
2. + 50% = 10000 золота
3. + 75% = 15000 золота

Можно сделать так на годовой премакк:
1. + 25% = 5000 золота
2. + 50% = 10000 золота
3. + 75% = 15000 золота
4. 100 000 золота = разрабы тебе за пивом бегают и домой приносят))))))))
отличный , только видишь какой штраф , заразы(

только видишь какой штраф , заразы(
Это да, лампочек урезали конкретно...
Что бы такого не было, придется играть с 40, 40, 43, но с ними если играть, то серебра меньше зарабатываю.

Назад
Сверху