- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
когда то я тоже так говорил, дааавнооо))), и трава была голубее и небо зеленее))Да нее, кроме как с немцами и нашими вряд ли я буду играть )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
когда то я тоже так говорил, дааавнооо))), и трава была голубее и небо зеленее))Да нее, кроме как с немцами и нашими вряд ли я буду играть )))
Денис, на данный момент, даже с премакком у меня не очень то и хорошо с серебром, да, в сто раз лучше чем без премакка, но много времени уходит что бы фармить серебро, на тех же самолетах в нашей ветке с бр 30...33 или с 33...40, не говоря уже о танках, и поэтому, чем я буду тратить кучу времени на бритов, амеров или япов, я это время потрачу на немцев и наших.когда то я тоже так говорил, дааавнооо))), и трава была голубее и небо зеленее))
Купил:Его и выберу.

молодца)Купил:
пока не выкачаешь и не поставишь немцев 5.0-5.3 фарма большого не очень увидишьДругое дело, если бы за три-четыре боя на самолетах с бр 33...40 я набирал 80...100 т.с., тогда да, игра шла бы быстро и было бы время на другие ветки, но такого фарма у меня нет, максимум за целый день набью 80...100 т.с. и то надо попотеть...
Прокачал а-1
смотрю так и используешь стандартную ленту?Прокачал а-1
Знать бы, что использовать )))смотрю так и используешь стандартную ленту?
всё это придёт, со временем, да и я тут каждый день)),Знать бы, что использовать )))
Я и там, у тех что можно выбрать, выбрал воздушные, надо сменить )))у советов скрытую
Надо привязать, но, Денис, дело в том что, симка оформлена не на меня, то есть, завтра что случись с симкой этой, то восстановить ее не смогу.кстати Казбек , там привязку к номеру телефона сделали, полезная чтука
на супругу оформи, завтраже не разведёшься)Надо привязать, но, Денис, дело в том что, симка оформлена не на меня, то есть, завтра что случись с симкой этой, то восстановить ее не смогу.
Когда я ее покупал, то у нас очень редко где в республике оформляли симки по паспорту, все шли на базар и там покупали симки )))
Хотел оформить ее на себя, но мне с салоне мегафон сказали что это сделать нет возможности...
И тут, билайновскую я у брата взял )))
Зачем?на супругу оформи, завтраже не разведёшься)
и правильно))А разводиться я не собираюсь, ни сегодня, ни завтра, никогда )))
Если я на этот номер привяжу, то в случай чего вряд ли смогу его привязать к другому номеру...да и ладно, авторизация подождёт
Ясно.просто на форуме рыжая гадина , предупредила о вирусяки которая начала гулять , и тырит всё подряд, заодно и про привязку заговорили
У наших самолетов выбрал два варианта, где это возможно, скрытая и воздушная, или везде выбрать срытая?у немцев и англичан - воздушную, у советов скрытую , у япов - трассеры , у амеров - сам чёрт ногу сломит)
профиль - безопасность - привязка к номеруЧто то не смог найти привязку к номеру телефона, есть только привязка к смартфону...
теперь береги номер)), теперь только через службу поддержки наверно сменить можноВключил:
Да )))теперь береги номер))
Если даже и будет возможно это сделать.теперь только через службу поддержки наверно сменить можно
эти буквоеды если упруться их не сдвинутьБуду искать варианты по переоформлению наших номеров телефонов.