• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
что они 6 ранг запилят, и будут поплнять техникой,
там давно 6й ранг просится, давно народ просит отделить технику ВОВ от Корейской войны, потому что бред когда КТ или Ис-3 воюет против техники 50-60 годов , у которых современные кумулятивы, да с кумулями хрен с ним , катаются с бопсами (ОБПС) и управляемыми ракетами ( ИТ-1)

Короче так, я как обычно, задираю мышь вверх и нивига стволы не слушаются меня, далее, от края стола довожу мышь до другого его края и стволы задираются, а в этот момент я смотрю куда то в землю, повторяю то же самое следующий раз - нифига, стволы как смотрели горизонтально так и смотрят, повторяю то же самое еще раз - и уже на середине стола, стволы смотрят строго вверх, я смотрю куда то в землю и стволы задраты )))
Так то так вот )))

Казбек , как то так должно быть

Аааа, неее, Денс, пока я так буду переключаться с прицела на прицел самолет уже будет на другом краю карты ))))
Я думал как на танке, с видом от третьего лица можно задирать стволы по максимуму )))

не так не как , сам вылавливаешь, сам стреляешь)))
Буду играть способом как на танке, а с переключением у меня ничего не получиться )))
Сегодня на самолеты переключился - усилок выпал на 20 боев +10% )))
Пока что выкачиваю первые два ранга.

Буду играть способом как на танке, а с переключением у меня ничего не получиться )))
нормально, там всё , просто привыкнешь, и будет нормалды
а я на 4.3 - опять оглибациями)). балуюсь на пазиках
прикольненько))

Вложения

• 2017-06-20_141316.png.webp
    2017-06-20_141316.png.webp
    65.3 KB · Просмотры: 31
еслиб не вылетел на самике, меняб и не грохнули))
Много раз было такое, прячу танк с уверенностью что с ним за 40 сек ничего не случиться, вылетаю, а по прилету танк горит синим пламенем )))

ну я в плюс вылетел, два самолёта забрал, и бобра и прикрывающего))
Это хорошо )))
Денис, ты говорил что бы я r6 выкачивал у А-5, поставил на выкачку.
Как я понял, это ракеты, в каких моментах их применять?
Я ракеты не ставлю на самолеты.

Денис, ты говорил что бы я r6 выкачивал у А-5, поставил на выкачку.
Как я понял, это ракеты, в каких моментах их применять?
Я ракеты не ставлю на самолеты.
не Казбек, это 2 = 20мм дополнительные пушки на густав-2 троп , сейчас вес секундного залпа 1.7кг, а с доп пушками быдет 4.5 кг))

не Казбек, это 2 = 20мм дополнительные пушки на густав-2 троп , сейчас вес секундного залпа 1.7кг, а с доп пушками быдет 4.5 кг))
Аааа, подумал что это ракеты )))
Хороший бой был сейчас:

shot 2017.06.20 15.00.37.webp

Хороший бой был сейчас:
чётко))), а ракеты тоже нужны на А5, у немцев замечательные ракеты 1 ракета= 1 корабль или 1 танк
это если решишь в танки РБ играть , а в АБ ботов тоже забирать

Казбек , садись немецкие танки качать, их щас подтянули , заимбованные даль некуда, направо и налево раздают

Казбек , садись немецкие танки качать, их щас подтянули , заимбованные даль некуда, направо и налево раздают
Денис, вот как раз выкачал весь первый ранг самолетов в немецкой ветке:

shot 2017.06.21 12.20.11.webp

и собирался начать выкачивать танки той же ветки )))
Интересно, что на них нашло...или это штатная ситуация, типа, каждой ветке время от времени делают подарок?

и собирался начать выкачивать танки той же ветки )))
Интересно, что на них нашло...или это штатная ситуация, типа, каждой ветке время от времени делают подарок?
Казбек у них постоянные переапы техники, например ввели Ис-6 ( имба имбой) , народ перестал играть за немцев и амеров, надо поднять интерес, теперь амеры и немцы гнут, но обычно такое не долго, через месяц ещё кого апнут, я второй день на немцах гоняю, это что то
на КТ выехал - 6 фрагов подряд, на Феде - захват точки 4рём танкам врага жопа , я его когда взрывал , аж жаба душила))), но надо было на зенитку пересесть ( облигации по зениткам были), щас на самоходках облигации , с 2х км 75мм снарядов ИС-2 в лоб с одного выстрела в ангар

Ясно, Денис )))
Будем в немецкой ветке танки выкачивать )))

их щас подтянули
Первый бой и сразу же не плохие результаты ))))

shot 2017.06.21 13.04.40.webp

Еще одного кв не успел добить ))))

Еще одного кв не успел добить ))))
Вот )))

тут главное момент выцепить))))
Да, поймать волну, так сказать )))
я уже две облигации запилил )), на 20 и на 40
Это хорошо )))
У меня почему то, усилки что я покупаю за облигации имеют срок двухдневный, я помню ты говорил что они не имеют срока на использование, но не пойму почему мои имеют срок.

Назад
Сверху