• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
мальца не докоцал)))
У меня почему то, усилки что я покупаю за облигации имеют срок двухдневный, я помню ты говорил что они не имеют срока на использование.
нет , у меня по облигациям до сих пор их два ведра валяется, может ты усилки просто перепутал?

может ты усилки просто перепутал?
Не знаю даже.
Не имея об этом понятия и без моего ведома у меня накапливаются облигации и я отсюда:

shot 2017.06.21 13.52.56.webp

покупаю на них усилки и они имеют срок использования в два дня...

Ясно.
Значит это просто писанина.

Вложения

• 2017-06-21_165147.png.webp
    2017-06-21_165147.png.webp
    65.8 KB · Просмотры: 32
Да, Денис, я понял.
Теперь буду тратить их только по необходимости )))

То же самое делаю и я )))
Серебро использую пока что на самолетах в советской ветке с бр 30...37 (наловчился уже как то набивать серебро на этих самолетах).
После как выкачаю сетап с бр 50...53 в немецкой ветке, то буду серебро с этим сетапом набивать.
А вот лампочки, смотря по обстоятельствам использую, то есть, если выкачиваю самик, то на них трачу, а если танк, то на танках )))

А вот лампочки, смотря по обстоятельствам использую, то есть, если выкачиваю самик, то на них трачу, а если танк, то на танках )))

но щас главное немцы, пока халяву замутили)))
Будем их и выкачивать )))

Неее, ни на самоходках, ни на зенитках игра не идет совсем...
Большинство времени просто так простаиваю я, если выезжаю на зенитке, не попадаю нифига в самолеты, все время слежу за клавишей 3, что бы хоть что то заработать, вылетев на самолете )))
А когда выезжаю на танке, то редко когда замечаю клавишу 3 )))

...............

Два ранга танков выкачал:

shot 2017.06.21 21.18.54.webp

Пошла выкачка второго тигра.

Зенитка против двух квешек )))

Но ничего не вышло )))

с тяжами её не справится
Да, если только минут 5...7 крутиться во круг неповоротливого тяжа и обстреливать вокруг )))

Бывает что за меньшую активность больше лампочек дают, а тут...

shot 2017.06.22 21.59.44.webp

Вот, как раз следующий бой, активности вроде поменьше, но лампочек больше:

shot 2017.06.22 22.17.00.webp

Да, если только минут 5...7 крутиться во круг неповоротливого тяжа и обстреливать вокруг )))
пробовал в бою, минуты три долбил КВшку, куче переломал ему , но убить не убил
Бывает что за меньшую активность больше лампочек дают, а тут...
Вот, как раз следующий бой, активности вроде поменьше, но лампочек больше:
а тут , первый бой проигрышный, а второй выгрышный)))

Кстати (не ради рекламы а для интересующихся летунов), если кто хочет попробовать альтернативу в виде ИЛ2 БзС, то сейчас там (и вроде до 7.07) приличные скидки , например премиум БЗС можно взять всего за 1799 (против 2999 начальной стоимости), ну и на другие пакеты и премиум самолеты то же скидочки есть

Кстати (не ради рекламы а для интересующихся летунов), если кто хочет попробовать альтернативу в виде ИЛ2 БзС, то сейчас там (и вроде до 7.07) приличные скидки , например премиум БЗС можно взять всего за 1799 (против 2999 начальной стоимости), ну и на другие пакеты и премиум самолеты то же скидочки есть
это не оно?

Код:
"Крылатые Хищники" — это военно-исторический авиационный симулятор, в основу которого положены реальные крупномасштабные операции времен Второй мировой. Игроку предстоит сесть за штурвал истребителя, бомбардировщика или штурмовика. Стать участником самых известных баталий в небе над Европой, среди которых сражения за Берлин, Британию и Сицилию, а также Сталинградская и Корсунь-Шевченковская битвы! "Крылатые Хищники" демонстрируют невероятную графику и захватывающий дух уровень реалистичности. Поведение самолетов воспроизведено с максимальной точностью, а детальная система повреждений позволит отобразить самую эпическую битву в небе, какую только можно себе представить.

Дополнение Wings of Luftwaffe содержит десять одиночных миссий с поддержкой кооперативного режима игры до четырех игроков, два новых самолета и свыше 40 новых раскрасок для самолетов. 

Особенности игры Крылатые Хищники:
В сражениях принимают участие сотни единиц воздушной и наземной техники. Вы увидите из кабины своего самолета всю масштабность битв Второй мировой;
Примите участие в более чем 50 миссиях в небе над Западной и Восточной Европой;
Окажитесь за штурвалом самых разных боевых машин, в числе которых советские Илы, Ла и Яки, британские Spitfire, американские Mustang и ThunderBolt, немецкие Messerschmitt, Focke-Wulf и другие;
От упрощенного режима для новичков, до серьезного симулятора;
Детализированная система повреждений и максимально реалистичная летная модель;
Поддержка всевозможных игровых манипуляторов, включая 6-DOF TrackIR, TripleHead2GO, а также гарнитуры для голосового чата в сетевом режиме;
Неподражаемая музыка от всемирно известного композитора Джереми Соула.

Нет это "старичок", то же кстати ничего, я но я это имел ввиду
Безымянный.webp

кстати стандартный БЗС (не премиум) сейчас всего 999 р, что бы попробовать вполне хватит, понравиться можно докупить премиум самолеты ...

И да в предыдущем посте я с ценой ошибся, 1799 это за стандартное издание Битвы за Москву ...
Кстати надо мне его прикупить, за Сталинград у меня уже есть

кстати стандартный БЗС (не премиум) сейчас всего 999 р, что бы попробовать вполне хватит, понравиться можно докупить премиум самолеты ...
наверно воздержусь, )))), я лучше в свой дурдом( тундру) )))
Виверну с Чёрным принцем прикуплю)))

А мне чё то в Тундре выше 4 го ранга уже не интересно, хоть и есть у меня в коллекции "свистки", но и онлайн там ни какой, да и адреналина как то меньше :) так и воюю на 3 и 4 ранге :) иногда даже на 2 ой спускаюсь ...
Правда я только летаю, как то попробовал потанчить, не пошло ...

А мне чё то в Тундре выше 4 го ранга уже не интересно, хоть и есть у меня в коллекции "свистки", но и оннлайн там ни какой, да и адреналина как то меньше так и воюю на 3 и 4 ранге иногда даже на 2 ой спускаюсь ...
'эти двоя и есть 4го ранга)), я в пятый ранг тоже редко суюсь , свистки они какие то не живые))винтокрылы более лимповые- тёплые))

эти двоя и есть 4го ранга))
Ну у меня амеры и англы вообще не прокачаны, ссср , немцы и немного япы , как то не "заводят" меня англосаксы :) хотя спитфаер, конечно хорошая машинка ...
И вообще у меня любимый крафт - это Лавка, от пятой до 7б :)

Назад
Сверху