• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Денис, может это баг последней обновы?
Или, все же, фича?
наверно считают что круто)),
как я для себя понимаю, хозяева игры бобла сняли и им проект не интересен, тех бабок он уже не принесёт
а разрабы тупо на заработок работают для отчётности, сами ломают , получают баг репорты и сами чинят, а потом отчитываются = вот баг репорт, вот мы на него среагировали, работа проведена , зарплата в кармане=))), я думаю как то так)

Вполне возможно и так.

Каким то чудом мне удалось купить первую тигру...зарабатываю серебра на обучение экипажа для него.

Вложения

• 333.png.webp
    333.png.webp
    97.6 KB · Просмотры: 47
фууух, чуть заикой меня не оставил))), этож старый скрин
Аааааа )))))
Я подумал что экипажи прокачал )))
самый играбельный сетап в игре на 4м ранге =6.7=
Там что то только одна тигра с таким бром, а все остальное, или не моя техника, или премиум.

Там что то только одна тигра с таким бром, а все остальное, или не моя техника, или премиум.
там КТ(Н) +КТ(В) ( 6.3 но он такой же) + Фердинанд , а больше и не надо) , я прем чисто для коллекции взял , ну и башня получше защищена малость ,

Ясно.
Мне придется какую то из пантер взять.

без пантер ни как, в городе тигр это обычно фраг, хотя пантера ещё та задница- заднего ходе нет, откатится не всегда успеешь
Так и сделаю, пантера и два тигра, или две пантеры и один тигр.

Так и сделаю, пантера и два тигра, или две пантеры и один тигр.

Может так:
1. две тигры 63 и 67 плюс одну из пантер с 60?
2. две пантеры с 60 и какую нибудь тигру с 63 или 67?
3. или все три пантеры?
Я думаю, пантере с 57, будет туго с двумя тиграми с 63 и 67.
Но возможно я и не прав...

1. две тигры 63 и 67 плюс одну из пантер с 60?
пантеру там рвать будут, Федю туда
2. две пантеры с 60 и какую нибудь тигру с 63 или 67?
если только с 6.3 не выше
или все три пантеры?
можно и так))
Я думаю, пантере с 57, будет туго с двумя тиграми с 63 и 67.
я её предлагал к тиграм Н1 и Е которые по 5.7

пантеру там рвать будут, Федю туда
Неее, Денис, техника типа Феди это не мое, к сожалению.
если только с 6.3 не выше
Ясно.
я её предлагал к тиграм Н1 и Е которые по 5.7
Аааа, я думал к 63 и 67.

тебе же всегда закрытые самоходки нравились??
Денис, не идет на них игра вообще в последнее время, писал об этом чуть выше:
Неее, ни на самоходках, ни на зенитках игра не идет совсем...
пока поверну корпус, пока прицелюсь и техники моей нет.
Вначале с 37 вроде как шла игра, а теперь не идет:
http://www.tehnari.ru/f231/t249324/index243.html#post2495708

Как то так:

shot 2017.06.29 09.48.32.webp

Денис, не идет на них игра вообще в последнее время, писал об этом чуть выше:
Казбек , вот увидишь, федьку выкачаешь, мнение поменяешь))
пока поверну корпус, пока прицелюсь и
и не кто тебя пробить не может кроме явных фаворитов смеси БР , таких как ягтигр с 128мм

Назад
Сверху