• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
И – 185 (М - 82)
Ла – 5Ф
Ла – 5 ФН
И - 16 Тип 27
Як – 7Б
ЛаГГ – 3 – 66
Ла – 7
Як и Лаг- ом, яб и не ставил, Ил-2 бы поставил илы как и тяжёлый истребитель не плох на проходе ( прошёл карту и бросил)))
Выкачал весь второй ранг самолетов в немецкой ветке:
у немцев всё по фэншую))

Не успеваю играть, то с одним, то с другим сетапом, а так, вся хорошая техника при деле, без надобности скакать по сетапам....
Казбек , а ты не скачи))), ставь цель на день , выкачать именно что то одно, или запилить облигации, а без цели скоро надоест скакать туда сюда ))

Як и Лаг- ом, яб и не ставил
Ясно.
Неплохая статистика у меня с ними:
shot 2017.07.02 17.14.14.webp
Ил-2 бы поставил илы как и тяжёлый истребитель не плох на проходе ( прошёл карту и бросил)))
Не моя эта техника, не моя, но можно попробовать.
А какой именно ил?
Там их несколько.
у немцев всё по фэншую))
Да )))
Вчера пару раз выехал на бой с бр 33, за два боя заработал 50 штук серебра ))))
По моим меркам, я им там армагеддон - дуршлаг устроил )))
Один раз первое место, и второй раз четвертое )))
Давно не играл с таким бр.
Казбек , а ты не скачи))), ставь цель на день , выкачать именно что то одно,
Денис, так и делаю, но когда не идлет игра, а она часто не идет, то и начинается маета по сетапам )))
или запилить облигации
Этого я не делал ни разу, не имею об этом понятии, да и играю я очень неважно для выполнения облигаций...

Неплохая статистика у меня с ними:
одно днло статка, совсем другое - не их ранг летать с Ла-5фн и Ла-7))
Вчера пару раз выехал на бой с бр 33, за два боя заработал 50 штук серебра ))))
По моим меркам, я им там армагеддон - дуршлаг устроил )))
Один раз первое место, и второй раз четвертое )))
))))
так и делаю, но когда не идлет игра, а она часто не идет, то и начинается маета по сетапам )))
я вообще закрывать стал))) игру, через пару часов всё нормалды), да и малому стал больше уделять времени, возраст, мама уже не надо, не интересно))
Этого я не делал ни разу, не имею об этом понятии, да и играю я очень неважно для выполнения облигаций...
там вообще просто, особенно на 20 и 40 облигаций

одно днло статка, совсем другое - не их ранг летать с Ла-5фн и Ла-7))
Аааа.
Ты ранее говорил что ранг значения не имеет, главное бр, особенно в самолетах, следуя этому правилу и составлял сетап.
да и малому стал больше уделять времени
С этим у меня пока что все ок )))
там вообще просто, особенно на 20 и 40 облигаций
Понятия не имею как их выполнять.
А какой именно ил?
А с этим вопросом видимо я сам себе должен самолет подбирать, но даже стараться наверное не буду этого делать, так как точно знаю что штурмовики и бомбардировщики не моя техника, так же как и самоходки с зенитками в танках...

Ты ранее говорил что ранг значения не имеет, главное бр, особенно в самолетах, следуя этому правилу и составлял сетап.
так то да, но 1-20мм это мало для 3-4 ранга, это надо быть оооочень метким))
Понятия не имею как их выполнять.
завтра видос пильну небольшой))
А с этим вопросом видимо я сам себе должен самолет подбирать, но даже стараться наверное не буду этого делать, так как точно знаю что штурмовики и бомбардировщики не моя техника, так же как и самоходки с зенитками в танках...
они все не плохие , неповоротливые оно да, но у них 23мм пушки, а это шайтан бубухи))

С этим у меня пока что все ок )))
у тебя девочка, а нам уже интересно побесится ))), а тут только с папой)

но 1-20мм это мало для 3-4 ранга, это надо быть оооочень метким))
Аааа, ясно )))
Оставлю я эти два сетапа по отдельности...
завтра видос пильну небольшой))
Благодарю заранее )))
неповоротливые оно да
Это и мешает.
а тут только с папой)
Да )))

но проходом пройтись можно)))
И тем самым косить истребителей на пути или поставить цель забомбить базу?
Заметил что они ну очень живучи, когда их долго уничтожаю, и часто они мой самолет уничтожают и заметил что они ну очень неповоротливые, когда летал на них в немецкой ветке )))

не собьют - бросишь))))
А смысл такого действия? )))
Не лучше ли в таком случае за это время полетать на шустром/шустрых истребителях, на которых больше шансов посбивать врагов? )))
Или я что то недопонимаю? )))

А смысл такого действия? )))
Не лучше ли в таком случае за это время полетать на шустром/шустрых истребителях, на которых больше шансов посбивать врагов? )))
Или я что то недопонимаю? )))
если например в немецкой ветке есть два ведра) отличных ястребков , то в нашей ветке с этим геморой, достойные машина есть, а их разновидностей нет

То есть, для того что бы чем то заполнить сетап?

Приглянулись несколько самолетов, это: и-185 (м-71), ла-9, и як-9-ут, вот с этим сетапом наверное так и поступлю.
хорошие машинки
Як-9П не чем не хуже Як-9 УТ а на целый БР меньше))
И185 - отличные машинки
Ла-9 - абалденный аппарат, но приходится экономить пульки, он свои 23мм их 4 пушек, как машинка зингер выпускает))

Ла-9 -тррррррр, и на перезарядку))

Последнее редактирование:
хорошие машинки
Ясно.
Як-9П не чем не хуже Як-9 УТ а на целый БР меньше))
Это уже хорошо.
Больше будет полезной техники в сетапе.
Ла-9 -тррррррр, и на перезарядку))
))))

там на этих двух П иУТ уже можно выбирать какие пушки ставить, 20мм 23мм 37мм 45 ))
Оооо, это уже прогресс у наших самолетов )))
Но все же, не смотря на то что, у наших самолетов нет тех примочек что есть у немецких самолетов, я пока что лучше играю на наших самолетах, особенно, хорошо получается с бр 30...33

Назад
Сверху