• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
они иногда сами не поймут чего намутили)))
Они только одно понимают - что их цель все больше и больше принудить игроков делать донат, иначе, игрок обречен на страдания )))))

А серебра, как всегда, девать некуда:

shot 2017.07.10 19.36.30.webp

))))

Хотя, с моим умением играть, смысла не вижу что либо из наземки дальше выкачивать и покупать в обеих ветках....

ни только одно понимают - что их цель все больше и больше принудить игроков делать донат, иначе, игрок обречен на страдания )))))
с донатом теже не весело, при том все знают что донатную технику порежут и она может стать хуже обычной
А серебра, как всегда, девать некуда:
хоть ложкой ешь)))
Хотя, с моим умением играть, смысла не вижу что либо из наземки дальше выкачивать и покупать в обеих ветках....
не , но кошачьих надо выставить))

с донатом теже не весело, при том все знают что донатную технику порежут и она может стать хуже обычной
Я про премакк, а технику то можно и не покупать вообще, но если нет премакка, то беда.
хоть ложкой ешь)))
Да )))
не , но кошачьих надо выставить))
Если только для коллекции купить )))

зря ты их забижаешь)), КТ неплохая броня , хорошая пушка, могут бороться с танками на 20 лет младше
Денис, тут ни игра, ни техника ни при чем, не говорю что игра плохая, или техника плоха в ней, дело в моем неумении играть, дай мне сейчас самый непробиваемый танк, и то я умудрусь его потерять...черт его знает, но я реально не умею играть на высоких бр....

Да пора бы уже, почти год играю и до сих пор в песочнице сижу )))))
я сам бывает попадаю в такие бои , что кажется что я первый раз играю

Федя прелесть)
какие имбы? , какие премы ?
вот бесплатная имба, купить ему талисман, вот и имба прем получается

Вложения

• 2017-07-10_222304.png.webp
    2017-07-10_222304.png.webp
    11.7 KB · Просмотры: 28
  • 2017-07-10_222346.png.webp
    2017-07-10_222346.png.webp
    13.2 KB · Просмотры: 29
Хорошо Денис, больше не покупаю ничего с этого ранга, буду копить серебро.
и правильно Казбек , они сами по себе отойдут и станут неинтересны, а ты в них кучу бабла спустишь, заработаешь нормально серебра, уже ими займёшься

Что то у меня серебра больше зарабатывается на танках, чем на самолетах, виной тому скорее всего, то что я за бой трачу кучу самолетов (5 а то и весь сетап) и почти весь заработок уходит на их ремонт, при том что за бой всего 1...3 самолета сбитых, и очень часто бывает вообще не сбиваю.

то что я за бой трачу кучу самолетов (5 а то и весь сетап) и почти весь заработок уходит на их ремонт, при том что за бой всего 1...3 самолета сбитых, и очень часто бывает вообще не сбиваю.
ну раньше же получалось зарабатывать на них, может опять в мясорубку лезешь?

ну раньше же получалось зарабатывать на них,
Да, тогда и сетап был покороче.
может опять в мясорубку лезешь?
А иначе ни как, так как, если устраиваю поединок с одиночками, то поединок я проигрываю, а так в мясорубке хоть какой-то шанс есть сбить самолёт )))

А иначе ни как, так как, если устраиваю поединок с одиночками, то поединок я проигрываю, а так в мясорубке хоть какой-то шанс есть сбить самолёт )))
надо тебе на сутки дать свой акк погонять, чтоб ты посмотрел и попробовал мои сетапы, и решил куда тебе дальше в игре двигаться)

и решил куда тебе дальше в игре двигаться)
Я думаю так: в самолетах идти дальше, так как в моем случае бр в них не так заметен, могу так же играть с 53 как например с 30, а вот в танках песочница, иногда выезжая на высоких бр.
Как то так.

Назад
Сверху