• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Тигру Н1???)

Оба, н1 и е ))))
Только очень большое терпение нужно что бы доехать до определенного места, ползут как улитки, а если пустыня то вообще труба, в нашей ветке с бр 53 вообще играть не дают нормально, а тут с бр 57 делаю вещи, но в начале думал то же самое будет что и с 53 )))
Теперь пантеру выкачиваю )))

Казбек , видишь тигры вошли))), а КТ тогда вообще влетят)), да с федей в придачу)), вообще будет твой сетап

Казбек , видишь тигры вошли))), а КТ тогда вообще влетят)), да с федей в придачу)), вообще будет твой сетап
Буду выкачивать их )))
Денис, новые события: War Thunder - бесплатная онлайн-игра про войну![Событие] Полное превосходство
Стоит ли играть?
Как раз две тигры и один пазик подходят для этого события в режиме аб.

Аааа, ясно.

ну вот, надо на длход смотреть))
надо чтоб ты посмотрел карты в вики тундры. и на определённые задал вопросы где лучше и на чём отрабатывать, вот сегодня с одной картой отработали но на половину , если с другой стороны появлятся , там наоборот надо ехать в город , и становится в городе в центре за церьковью, там отличный обзор и обстрел

ну вот, надо на длход смотреть))
Ясно )))
надо чтоб ты посмотрел карты в вики тундры.
Смотрел, но без толку )))
и на определённые задал вопросы где лучше и на чём отрабатывать
Когда я у тебя тут в теме спросил о картах, где лучше занимать выгодные позиции на определенных картах, то ты мне ответил что это надо самому прочувствовать )))
И в инте ничего не нашел по этому вопросу.

........................

В конце увлекся, что забыл откатиться назад, а так, мог бы еще как минимум одну технику отправить в ангар ))))
Бой мы забрали.

..................................

Осталось 15 т. лампочек, попробую их завтра заработать:

shot 2017.07.07 23.35.28.webp

Впервые, за всю игру, сегодня только начал играть без напряга на высоких бр (свыше 47) ))))

то ты мне ответил что это надо самому прочувствовать )))
ну так то онож правильно)
В конце увлекся, что забыл откатиться назад, а так, мог бы еще как минимум одну технику отправить в ангар ))))
это не забыл откатится, я знаю это чувство =я не уязвимый ногибатор= и тут опа и отхватываешь))
Впервые, за всю игру, сегодня только начал играть без напряга на высоких бр (свыше 47) ))))
, а с КТ ещё проще будет)), да и карту походу изучил, она там у тебя походу из окно видна))))

я знаю это чувство =я не уязвимый ногибатор= и тут опа и отхватываешь))
Ты прав - излишняя самоуверенность ))))))
, а с КТ ещё проще будет))
Это хорошо )))
Но плохо что там малый но есть разброс в бр.
да и карту походу изучил, она там у тебя походу из окно видна))))
Да )))

Ты прав - излишняя самоуверенность ))))))
да-да-да сам так сто раз нарывался))
Но плохо что там малый но есть разброс в бр.
для этого малость технику изучаешь , и от топовых танков просто сваливаешь и не нарываешься на них, и когда вылет берёшь смотришь сверху кто где и как близко к тебе

для этого малость технику изучаешь
Да.
и от топовых танков просто сваливаешь и не нарываешься на них,
Для этого нужно знать технику, а я ее не знаю )))
и когда вылет берёшь смотришь сверху кто где и как близко к тебе
Это да, хорошо помогает разведовать обстановку на карте.

ну ту как отгребёшь пару десятков раз от них, так выучишь))), что на Т-54 Ис-3 и Федю лучше не нарываться)))
Ясно )))))))

Как то так:

shot 2017.07.08 12.17.18.webp

С той же оперы: пазиком с бр 37 с одного выстрела т44:

С той же оперы: пазиком с бр 37 с одного выстрела т44:
во , а то не умею не могу, вон на вскидку , хоть и в размен но как конбоец)))

во, тихре противника не свезло, не его выезд)))
не ждал он такой подлянки от 150мм гаубицы с фугасом, 8.6 кг взрывчатки это не хрен собачачий)))

зенитку к ним и нормалды вообще)
Не умею я самоходкой и зениткой играть, только танки всех типов и истребители )))
С двух кв с 2 ранга так и не смог с башни боезапас скинуть, уменьшив их количество 20 штук, дальше уменьшать количество снарядов смысла не вижу.

С двух кв с 2 ранга так и не смог с башни боезапас скинуть, уменьшив их количество 20 штук, дальше уменьшать количество снарядов смысла не вижу.
ну хоть по минимуму оставляй)) 20 мало))), а когда после первого выстрела накрывает??))) медным тазом , зато у тебя 19 снарядов и ты в ангаре с ними))), хотя сам в КВ на втором ранге сам не вижу смысла меньше 30 возить, быстрая перезарядка = быстрый расход))

Назад
Сверху