• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Денис, в последнее время заметил такой баг.
На карте средний танк, но как подъедешь, то там самоходка, или, на карте тяжелый танк, но на самом деле там средний.
Может раньше так было, но я только пару дней как это обнаружил.
Было у тебя так?
недавно они там что то намутили, если замечал , сервак в трусах путается, тебя убивает одна техника , показывают в повторе другую , а там оказывается вообще третия)

Ааааа, ясно )))

рикалываются над багами? )))
угу)), а так что услышишь ?? , в простой теме закроют = оформите баг репорт=, = баг репорт= оформишь иииии ждёшь ответа ( теперь в темах репортов только ТС и багрепортер могут общаться) , а в юморе пока модеры допрут что к чему , народ поможет ответами))

Хороший выход с положения )))
Я уже на современных самолетах начал вылетать в танках, не заметил какой но и танк расстрелял с одного из этих самолетов, что для меня было очень удивительно, привык что на винтокрылых только повреждение модулей, а тут целый танк расстрелял )))))

Я уже на современных самолетах начал вылетать в танках, не заметил какой но и танк расстрелял с одного из этих самолетов, что для меня было очень удивительно, привык что на винтокрылых только повреждение модулей, а тут целый танк расстрелял )))))
опять эту хрень замутили , тапарь как в РБ 20мм пушками можно поджечь движок , в тонких крышах поубивать э\кипаж

липанул про =бесплатную игру вартандер=)

дааа))) хочешь хотя бы не помереть от лечения - плати)) так и тут , хочешь поиграть - тащи бабло)
Да )))
Федю на своем респе сейчас порвал ))))

Ну, разумеется, после, сразу же мою тигру разорвали и мы продули бой ))))

Жахнул в первую попавшуюся технику, пока мою тигру не порвали, и вышло так что это отказался Федя и ему не повезло )))
а так на нём можно и парочку забрать , если не двигаться а только башней вертеть , с =экспертами= перезарядка 9.2с, неуязвимость 10 или 15 секунд , как раз на двух любителей респа))

а так на нём можно и парочку забрать , если не двигаться а только башней вертеть , с =экспертами= перезарядка 9.2с, неуязвимость 10 или 15 секунд , как раз на двух любителей респа))
Ничего себе....за год - полтора может и накоплю серебра, что бы купить экспертов, на два тигра и Федю )))
Что хорошо в данной ветке в танках на высоких бр, так это то что я практически не играю в минус, хоть небольшой, но доход бывает, ну может и бывает в минус один бой из десяти, не более.
А вот в нашей ветке все наоборот )))

С такой игрой, пока что и двух тигров хватает вполне )))
Вот сейчас, реально, как никогда нужно знать карты....

С такой игрой, пока что и двух тигров хватает вполне )))
они сейчас в своём балансе)), если им щас сунуть БР 7.0 , всё им жопа))
Вот сейчас, реально, как никогда нужно знать карты....
да запомнишь со временем, куда они денуться))

они сейчас в своём балансе)), если им щас сунуть БР 7.0 , всё им жопа))
Шестой ис рвет моих тигров как нефиг делать, один раз и на 44 нарвался, и так же в лоб как нефиг делать )))
да запомнишь со временем, куда они денуться))
Парочку уже нет нет да начинаю запоминать.
Зимние локации для меня сложны - глаза приходиться напрягать + совсем не знаю эти карты....с глазами тоже самое и в самолетах, нагрузка на глаза при этих картах

Шестой ис рвет моих тигров как нефиг делать, один раз и на 44 нарвался, и так же в лоб как нефиг делать )))
хоть не так часто встречаются , Т-54 намного опасней, хотя про баланс я поспешил, слишком дохрена против тигров послевоенных танков играет, но это дебилизм разрабов
Зимние локации для меня сложны - глаза приходиться напрягать + совсем не знаю эти карты....с глазами тоже самое и в самолетах, нагрузка на глаза при этих картах
зимнии всем глаза режут , и в самиках и в танках , а когда снег идёт то на зенитках можно вообще глаза сломать

На сколько помню, ни разу снежная погода не попадалась, ночь всего по пару раз попадалась на танках и самолетах )))
Блин, была бы возможность изменять толщину силуэта, было бы конкретно, в вот хорошо в этом плане.

Назад
Сверху