• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
вот оно местечко

вот оно местечко
Спасибо, Денис!!!
Уже кое что есть из выгодных точек:

Avg_stalingrad_factory_tankmap.png.webp600px-Avg_abandoned_factory_tankmap.png.webp

Вообще не подозревал что эти места такие доходные ))))

да , главное первым добраться
Да, это главное и что бы дали доехать )))
помнишь последний бой на феде выкладывал, вот я был с другой стороны, добрался первым)
Да )))
Карта Сталинград вообще была для меня пыткой, теперь знаю куда ставить технику.
Спасибо, Денис!!!

Да, это главное и что бы дали доехать )))
в начале боя как два пальца об асфальт, ориентируйся по пугалам , первого сбил ) второго) и можно разворачиваться в сторону противника))
Да )))
Карта Сталинград вообще была для меня пыткой, теперь знаю куда ставить технику.
Спасибо, Денис!!!
незачто Казбек)) , буду там , завидосю)))

Вложения

• 2017-07-22_012715.png.webp
    2017-07-22_012715.png.webp
    93.2 KB · Просмотры: 27
вот Сталинград, точнее)), получается С8 уголок)) , между двумя маленькими ( непонятно чем) зданиями))
Аааа, исправил )))

...............

Федя исследован, за пару дней постараюсь купить и обучить.....

...........................

Неужели????

shot 2017.07.22 19.16.41.webp

Осталось обучить.

.............................

За сегодня не смог обучить Федю, не хватило 50 т.с., думаю завтра смогу скопить эту сумму....а может и нет )))))

shot 2017.07.22 23.09.20.webp

Федя исследован, за пару дней постараюсь купить и обучить.....
красавчик))))
За сегодня не смог обучить Федю, не хватило 50 т.с., думаю завтра смогу скопить эту сумму....а может и нет )))))
полтос наколотишь))
а я решил садо -мазо занатся и схавать кактус))), англичан решил покачать

Спасибо, Денис )))
полтос наколотишь))
Постараюсь )))
а я решил садо -мазо занатся и схавать кактус))), англичан решил покачать
А ты разве не начинал еще эту ветку выкачивать?
Я думал ты все ветки выкачиваешь.

А ты разве не начинал еще эту ветку выкачивать?
Я думал ты все ветки выкачиваешь.
начинал Казбек , потом бросил , у них мать их почти сплошные снаряды, потом уже на 7.0 хеши появляются
а сплошные это больиунижение)), потом стерву купил , даже она не помогла, бросил , сейчас чтот опять заморочился

Ааа, ясно.
Изветно, когда наземку завезут в итальянскую ветку?

Изветно, когда наземку завезут в итальянскую ветку?
может и завезут. да танков то у них и не было, получится как с японскими , больше половины из других веток, как по мне смысла не вижу , но у разрабов свои тараканы в голове))

выкачал , купил , безпонтовую грусть со сплошными снарядами
FV4202 — WarThunder-Wiki

Назад
Сверху