• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Скорее школота )))

походу система так работает
Система дала сбой ))))

shot 2017.07.20 19.59.04.webp

Денис, не умею я играть этими видами техники )))
Просто не хватает терпения )))
Вот ползу на тигре 67 уже как то не то, не хватает скррости )))
А так, бывает у меня такая фигня с серебром, вот упреться на одном месте и все тут....но мы прорвемся )))

....но мы прорвемся )))
обязательно друже))
Вот ползу на тигре 67 уже как то не то, не хватает скррости )))
в том и прикол что это тебе кажется)), у пазиков -4 = 43км\ч
а у КТ = 44км/ч , вот такой вот расклад, ну понятное дело когда и гусли, подвеска , движок, фильтры , трансмиссия, короче выкачан)), ну а так он 40км\ч пойдёт
он просто большой и кажется что медленно едет))

Ничего себе...думал гораздо больше разница в скорости.
Но тут еще один момент, возмем карту Европа или Польша, так на этих картах я моментально на позике долетаю до базы, а на кт не доезжаю даже до половины база уже захвачена союзниками )))
Вот на 57 еще как то можно ездить со скоростью, бывает даже базу захватываю.

Европа или Польша
вот именно на самых двух картах на которых реально можно срубить бабла и грохнуть кучу танков , ты выбрал для захвата точек )))))

возмем карту Европа
Казбек вот для чего Европа , быстрый экспромт )))

Казбек вот для чего Европа , быстрый экспромт )))
Отличный бой, Денис!!!
А вот мой супер бой:

То есть, мне к примеру не за чем 200 мм оружие, когда я им толком и пользоваться то не умею....
п.с. бой закончился в минус 8 штук серебра.

То есть, мне к примеру не за чем 200 мм оружие, когда я им толком и пользоваться то не умею....
п.с. бой закончился в минус 8 штук серебра.
ну так то всё правильно))
первый танк = вылез чтоб выстрелить ( все глинобитные здания пробиваются , не надо вылазить стреляй через них)
ну а потом решил по чистому полю прокатиться ( два раза!!!!!!!), да ещё и остановиться чтоб стрелять?????, тебя и так на ходу в упреждении подстрелят , а тут опа , стал такой красивый))), вот там есть камушек - до него надо ломиться как лось на гоне)), а от туда уже стрелять, и спарва от камушка и слева можно бахать

Вложения

• 2017-07-21_133535.png.webp
    2017-07-21_133535.png.webp
    55.8 KB · Просмотры: 31
В том то и дело Денис, что я не знаю о таких нюансах, да если бы и знал, то у меня не бывает времени думать об этих вещах ))))
Будь у меня хоть самый бронированный танк на свете, то я все равно играть не смогу с ним, вот я о чем )))

В том то и дело Денис, что я не знаю о таких нюансах, да если бы и знал, то у меня не бывает времени думать об этих вещах ))))
Будь у меня хоть самый бронированный танк на свете, то я все равно играть не смогу с ним, вот я о чем )))
Казбек оно же игра,но на рожон переть тоже не надо
например , история

Хорошо Денис, буду респ охранять....другую тактику игры не вижу )))

буду респ охранять....другую тактику игры не вижу )))
нееее)), нужно находить место, выстрелил и где укрыться , ну или ходя бы тушу укрыть , а башня может мальца и выглядывать, для того из башни и убираем лишнюю боеукладку

Знать бы где эти места....о чем всю дорогу я и говорю.
Тут еще один момент: как по мне, вроде затарился я, кроме башни ничего не видно, если спросить меня, а тут, раз, один выстрел откуда не возьмись и моего танка нет )))
Короче, надо учиться учиться и еще раз учиться играть в данную игру )))

Короче, надо учиться учиться и еще раз учиться играть в данную игру )))
зато у тебя ещё сколько интересного впереди)), а у меня обыденность , я уже выше своей криворукости врятли научусь , да и не хочется , говорят чем выше КПД в игре - тем чаще РПУ врубают))

я уже выше своей криворукости врятли научусь
Да брось....от пяти до пятнадцати фрагов за бой это не криворукость, вот у меня действительно криворукость.
Вчера в Африке, под нос подполз т44 и разнес в клочья мою тигру 67, а я ее в упор не видел, ни взглядом ни на карте ее не было, или в самолетах вчера же, вылетел в бой на 53 в немецкой ветке, так две обоймы опустошил во врага - в итоге он же мой самолет и разнес....

Назад
Сверху