Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
чесс слово издеваются с серебром(((Вон, за два часа всего червонец серебра набрал ))))))
сразу)), не подставляй бочину, разворот у данного аппарата быстрей чем у многих танков поворот башниа когда выезжать на данной технике?
Хорошо ))))сразу)), не подставляй бочину, разворот у данного аппарата быстрей чем у многих танков поворот башни
но плохо одно, пожарную машину нодо за собой возить , пока огнетух не прокачаешь)). или экипаж ссыклявый ставить , чтоб ссался при пожаре))))))Хорошо ))))
Вот это сейчас и случилось - подполили, но пред этим унес собой т34 (гроза моих тигров) и парочку танков помог уничтожить )))но плохо одно, пожарную машину нодо за собой возить , пока огнетух не прокачаешь))
и кто был прав??)))Вот это сейчас и случилось - подполили, но пред этим унес собой т34 (гроза моих тигров) и парочку танков помог уничтожить )))
Бой забрали + 21 т.с. )))
Не ожидал что у нее другой геймплей, в отличи от тех же стугов ))))и кто был прав??)))
Первый бой - впечатления отличные, но посмотрим что будет дальше )))не смогу, не смогу . аппарат то шайтан)))
дальше огнетух с ремкой выкачаешь, и всё будет зашибись)), этож не англичанин со сплошными болванками , это 88мм пушка с каморниками + живучестьПервый бой - впечатления отличные, но посмотрим что будет дальше )))
Хорошо )))дальше огнетух с ремкой выкачаешь, и всё будет зашибись))
пантеру-2 и тигр 100мм, они на 7.0, выше уже не стоит, начнёт к ИТ-1 закидывать, а это жопа))А что выкачивать с пятого ранга, или не стоит играть на технике с этого ранга?
я выше не лезу, не вижу не смысла не удовольствияЯсно....как таковой уже цели нет на немецкой ветке на выкачку техники....выкачаю три пантеры 60 и на этом все, дальше, зарабатывание серебра на для покупки экспертов, выполнение облигаций для покупки кустов.
Т44-100 7.0 затащит тебя к 8.0, но танк не плохой , наклон брони вперди хорошийЮ Ис-2-44 отличный аппарат но долгая перезарядкаНадо еще нашу ветку подтянуть, сейчас вроде на 53 не плохо у меня там пошла игра, что то между 57 и 67 в немецкой ветке.
к нему что то надо, а вот тут в нашей ветке вилы, или вверх улетишь , или 6.3 и не выше , но теже КТ и Федя тебя будут гонять )))До старта его выкачки осталось не долго.
Чую, наша ветка наземная так и останется недовыкачанной...т3485 жалко, остался не удел - ни туды, не сюды....к нему что то надо, а вот тут в нашей ветке вилы, или вверх улетишь , или 6.3 и не выше , но теже КТ и Федя тебя будут гонять )))
да может попрёи ещё уруру как, ониж постоянно что то передёргиваютЧую, наша ветка наземная так и останется недовыкачанной...т3485 жалко, остался не удел - ни туды, не сюды....
Казбек , я щас играю на англах ( пока нервов хватает) , как будто первай раз играю ( с долбанными болванками без взрывчатки). получается я тоже не умею играть)))научусь играть хорошо как и ты,
Было бы не плохо.да может попрёи ещё уруру как, ониж постоянно что то передёргивают
Другая техника, другие снаряды...освоишься чуть и все будет ок.и я не кого не убил)))
тайп-60атм )) у меня этого нет)) , но раз он ПТУР , то управляемые должны бытьДругая техника, другие снаряды...освоишься чуть и все будет ок.
Денис, это управляемые ракеты?