- Реакции
- 215
- Баллы
- 63
там есть замечательная пантера , из балды выдуманная)) , но она 7.0С бр 57 сегодня игра пошла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
там есть замечательная пантера , из балды выдуманная)) , но она 7.0С бр 57 сегодня игра пошла.
а то видители разъездились моими огородами)))играл я сегодня =огородами= на убогом, еду огородом а на встречу пугало Т-54
????там есть замечательная пантера , из балды выдуманная)) , но она 7.0
Да не говори )))))а то видители разъездились моими огородами))
Аааа, нее, ее только куплю и все, так как ставить не к чему.вот это ,
но красивая мать её))))Аааа, нее, ее только куплю и все, так как ставить не к чему.
Дальше, если только 5 ранг.
я тоже не катаю на 7.0 у немцев , там уже всё заваленно монстрами кумулятивными , святыми непробиваемыми советамиНо я в этом смысла не вижу....
теперь у тебя 3 бедолаги с БРом 6.0 )))Пушечное мясо готово ))))
Я тоже так подумал....проведя пару боев, но попробовать надо было потратив лишние 250 штук )))теперь у тебя 3 бедолаги с БРом 6.0 )))
полюбасу лишнии))но попробовать надо было потратив лишние 250 штук )))
Не, ну, покупать то мне их в любом случае надо было, сегодня или через пару лет, а те 250 штук которые я заплатил за обучение экипажей для них, так я за ремонт техники трачу больше своим неумением играть по человечески ))))полюбасу лишнии))
я подумал ты мульён накопишь)))Не, ну, покупать то мне их в любом случае надо было, сегодня или через пару лет, а те 250 штук которые я заплатил за обучение экипажей для них, так я за ремонт техники трачу больше своим неумением играть по человечески ))))
А для чего, если не для покупки техники?я подумал ты мульён накопишь)))
из вредности чтоб было)))А для чего, если не для покупки техники?
только из за перезарядкиЕсли только для покупки квалификаций, но и их купим обязательно )))
Ааааа )))из вредности чтоб было)))
То есть, кроме этого показателя, другие показатели не улучаться?только из за перезарядки
улучшаться , но какой смысл?))), только перезарядка , хоть на доли секунд , но часто это становится главным критериемТо есть, кроме этого показателя, другие показатели не улучаться?
Ну. например, та же зоркость, или скорость ремонта, или точность наводчика, или живучесть?но какой смысл?)))
Казбек, это РБшникам важно, а нам только скорость перезарядкиНу. например, та же зоркость, или скорость ремонта, или точность наводчика, или живучесть?