• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ты же больше за самолеты, поэтому наверное второй вариант.
, да вот сижу думаю)), аналог Ки100 есть и ветке развития ,
а этого индепендед допкунайте)) нет в ветке
вот то меня и грызёт , но самик да, пока побеждает)))

Бери самолет, а следующий раз танк возьмешь.

Бери самолет, а следующий раз танк возьмешь.
ок))),
пойду байки , что то аж вырубает, погода у нас долбиться , а с ней и мои швы((((, барометр ходячий)))

в конкурсе халявы победил японский войсковой истребитель
не втянул меня английский самовар)

С приобретением )))
А наземку можно в следующий раз забрать...

С приобретением )))
спасибо))
А наземку можно в следующий раз забрать...
да там самовар перворанговый, может в следующем месяце что достойней выкатят, из акционных самолётов , вот этуб выкатили , По-2 у меня есть, вот в пару ему ТБ-3 4М-17-32

Заметил что ассортимент они расширили в магазине облигаций.

Заметил что ассортимент они расширили в магазине облигаций.
там щас хиторожопо сделали, ты должен набрать на прем ,
например 3100 облигаций ( теперь заданий не 3 а 2 в день) при том лёгкие как детсад
но что бы купить прем за облигации , надо набрать ещё 12 медалек , это тоже задание 1 задание =1 медалька, ты покупаешь за 30 облигаций это задание , и оно выполняется паралельно с основными облигациями, не напрягая тебя
12 медалек за 30 дней = легко , основные облигации тоже легко

просто часто влом заморачиваться, это что то в этом месяце заморочился

Я всё никак не возьмусь за их выполнение.
После др тундры надо взяться за их выполнение, а пока хочу постараться как можно больше купить советской техники наземной по акции.

В добавок еще и не начатые практически )))
)))))
Интересно у итальянцев будет наземка?
если и будет, то такая же сборная солянка как у японцев, до середины 3го ранга , а потом смесь натовских балалаек
народ ржёт и предлагает ввести узбекскую, татжикскую и чукотскии нации))))

надо будет вот эту балалайку прикупить, чтоб на ЗБТ французов попасть)
https://warthunder.ru/ru/news/13283...d-371-vozdushnyj-lovkach-oformit-predzakaz-ru

если и будет, то такая же сборная солянка как у японцев, до середины 3го ранга , а потом смесь натовских балалаек
Ясно )))
надо будет вот эту балалайку прикупить, чтоб на ЗБТ французов попасть)
Удачной покупки )))
Я скорее всего не буду летать, не нравиться, да и в советской ветке игра пошла на 40...43

может ещё будешь, если появится чем удобно играть
Вполне возможно....

Всё, кончилась лафа - второй день не идет игра вообще ни как )))
Пошел опять в песочницу, там хоть мал мал серебра можно заработать )))

Еле как удалось подготовить пятую по счету технику к покупке:

shot 2017.10.25 17.38.09.webp

На очереди ису152, но ее возможно не успею подготовить, это 150 штук серебра и 89 штук лампочек.

Таки и не понял, прикрыться хотел мной, обиделся?
С 1:53...2:06

Так и не понял, в прошлом году 26 числа уже были объявлен план акций на др тундры, а сегодня что то молчат....

Еле как удалось подготовить пятую по счету технику к покупке:
)))), будешь теперь плавать))))
Так и не понял, в прошлом году 26 числа уже были объявлен план акций на др тундры, а сегодня что то молчат....
плюшек зажали))),

)))), будешь теперь плавать))))
Да нее, я же выше говорил, даже обучать не буду ее.
плюшек зажали))),
То есть, вполне возможно что скидок не будет на покупку техники?
п.с. и сегодня молчок в новостной колонке сайта.

Назад
Сверху