- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
во. нашёл видос)),Вполне возможно )))
думал затёрли , есть у них такая привычка, тереть видосы с ютуба)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
во. нашёл видос)),Вполне возможно )))
поздравляю, где один там и два))Ииии, все таки я стал миллионером )))
вот эта ветка ......трата денег , а придётся((Может даже и ису152 успею выкачать, может быть, но не точно.
Спасибо )))поздравляю
Да, обязаловка...вот эта ветка ......трата денег , а придётся((
у меня на них и модули даже не выкачанны, пушка хороша, да защиты ни шиша)))Да, обязаловка...
Т-34-75, колибр маленький но пробивает всё, качать мона пт76 асу85 у них уже коммулятивы , целится и не надо, правда и брони нихрена)))Плохо что заменить кв1с нет танка в пределах 40...43 с 3 ранга, есть только су85 но этой техникой я играть не умею, а асу57 вообще ниачем....
Что то не могу найти такой танк...Т-34-75, колибр маленький но пробивает всё
Да, конечно, выкачивать я их буду но играть нет буду ими, так как:качать мона пт76 асу85 у них уже коммулятивы , целится и не надо, правда и брони нихрена)))
Я говорил о бр 40...43 третьего ранга, то есть что бы весь сетап состоял из 3 ранга, сейчас у меня там тяж со второго ранга кв1с, ибо нет больше ничего ставить.вообще не о чём
Да, конечно, но пока что на советах игра поперла )))а может ягодку???, на ягодке можно сразу играть , Федя +Ягодка+ КТ ))
34-57 )) цифры перепутал))Что то не могу найти такой танк...
он тебе штраф прокачки лепиту меня там тяж со второго ранга кв1с
нет там ничего стоящего су-85 рвётся с одного попадания((то есть что бы весь сетап состоял из 3 ранга,
Аааа, так я им и играю )))34-57 )) цифры перепутал))
Да.он тебе штраф прокачки лепит
Сволочи, т34 85 задрали бр, а так не было бы проблем...нет там ничего стоящего су-85 рвётся с одного попадания((
со штрафом получается((Сволочи, т34 85 задрали бр, а так не было бы проблем...
Раз так, то оставлю как и есть: т34 57: кв1с: кв1 зис5
просто зис-5 прощает кучу ошибок, потому что бронированный , а дальше ошибки будет прощать только Т54Можно было бы 53.53.53 но на этом бр не идет у меня игра.
Ясно.просто зис-5 прощает кучу ошибок, потому что бронированный , а дальше ошибки будет прощать только Т54
только , зарабатывать серебро там , а так бы я за немцев принялся, хотя бы до покупки ИС2-44 , Т44-100Ясно.
Да, пока что 40....43.
Денис, чет не думаю, что смогу играть на этих бр....на 40...43 еле как, а тут 63...70.хотя бы до покупки ИС2-44 , Т44-100
Да стараюсь как могу )))подзарабатывай тогда пока..................пока дают)))
моги))), а то допрут и исправят)))Да стараюсь как могу )))
Нам ведь не привыкать - что не обнова, то сюрпризы )))а то допрут и исправят)))
Ты же больше за самолеты, поэтому наверное второй вариант.в этот раз , походу на облигациях прем технику возьму