• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Таки и не понял, прикрыться хотел мной, обиделся?
С 1:53...2:06
чётко сыгранно )))), он на тебя обиделся, ты у него два фрага стырил))), а так надо жалобу подавать на такую игру, иначе их не отучить от такой игры

Да нее, я же выше говорил, даже обучать не буду ее.
он может потом и пригодится . когда флот нарисуют
То есть, вполне возможно что скидок не будет на покупку техники?
п.с. и сегодня молчок в новостной колонке сайта.
не думаю что они до такого опустятся

чётко сыгранно ))))
Спасибо )))
Почаще бы хотелось, что бы были такие моменты, но увы...
он на тебя обиделся, ты у него два фрага стырил)))
Ааааа, теперь ясно )))
а так надо жалобу подавать на такую игру, иначе их не отучить от такой игры
Лениво )))

он может потом и пригодится . когда флот нарисуют
Ясно.
Купить то я его канечно же куплю, это обязаловка, но как внедрят флот, и можно будет обучить....просто с серебром у меня напряг.
не думаю что они до такого опустятся
Будем на это надеяться!!!
У меня 6 - я техника на подходе к покупке, осталось 24 штуки лампочек заработать...

он так и будет играть, я сам например наказываю за такое , а если он на меня потом пожалуется , у меня есть чем ответить)

я долги возвращаю, прям в бою))

Ясно.
Купить то я его канечно же куплю, это обязаловка, но как внедрят флот, и можно будет обучить....просто с серебром у меня напряг.
так то да))
У меня 6 - я техника на подходе к покупке, осталось 24 штуки лампочек заработать...
монстр)))

Это все что успеваю, больше по лампочкам с такой игрой не успею по любому...
и так не хило успел)))

тундру можно дня на три на отдых отаравить, облигации я прошёл,
надо новым вольфом занятся)))

вольфа по любому надо пройти)), классика))
Да )))
Народ уже протестовать начинает ))))

2017-10-27_16-57-41.png.webp

Ураааааа ))))))

shot 2017.10.27 17.08.58.webp

Что из этого выставить в сетап, сто бы все было как надо:

shot 2017.10.27 17.14.00.webp

Неплохой бой:

shot 2017.10.27 18.32.57.webp

у тебя ещё пол ляма на закупки))
На закупку только 150 штук из них, покупать уже нечего, есть 3-4 самика но их я не хочу покупать, остальное на обучение экипажа, только не определюсь ни как что из этого всего ставить в сетап...можно было бы подобрать методом проб но это опять же лишние траты в 200-300 штук серебра...

Думал на наборы тоже скидка идет, оказывается нет.

Честно сказать, удивлен:

shot 2017.10.27 22.14.29.webp

есть 3-4 самика но их я не хочу покупать, остальное на обучение экипажа, только не определюсь ни как что из этого всего ставить в сетап...можно было бы подобрать методом проб но это опять же лишние траты в 200-300 штук серебра...
ставь максимально приближенно по БРам, чтоб потом мешанины не было
Думал на наборы тоже скидка идет, оказывается нет.
будет, потом попозжа ,и премы разыгрываться будут
Честно сказать, удивлен:
даже медаль дали)))

ставь максимально приближенно по БРам, чтоб потом мешанины не было
Они и так не далеко ушли друг от друга, в пределах 0,6 бра, а вот т44 100 в этом выборе явно лишний.
Пока что гоняю так: т34 85, ис 2 и кв 85
будет, потом попозжа ,и премы разыгрываться буду
Аааа, ясно.
даже медаль дали)))
Да )))

Купил 7 техники, хотя планировал 6.
Случилась какая то непонятка.
ису 122 я купил раньше чем прокачал и купил ису 152.
Я думаю так: наверное я его прокачал, а на покупку не было денег, и ему поменяли позицию а я этого не заметил....скорее всего так.

а вот т44 100 в этом выборе явно лишний.
так ставь Ис-2-44 + Т44=100 и если ещё Су-100 выкачать
Случилась какая то непонятка.
ису 122 я купил раньше чем прокачал и купил ису 152.
Я думаю так: наверное я его прокачал, а на покупку не было денег, и ему поменяли позицию а я этого не заметил....скорее всего так.
что то поменяли, что то добавили, тоже не могу один самик купить, из за вновь добавленного перед ним аппарата

так ставь Ис-2-44 + Т44=100 и если ещё Су-100 выкачать
Не получается что то у меня играть с самоходкой...
Пока что:
т34 85, ис 2 и кв 85
а там, посмотрим.
С т34 57, кв 1с, кв1 зис 5 хорошо получается играть, но кв 1с как бельмо на глазу ))))

Не получается что то у меня играть с самоходкой...
Пока что:
там впереди же русский - ягтигр)))
https://wiki.warthunder.ru/index.php?title=Объект_268

а там, посмотрим.
С т34 57, кв 1с, кв1 зис 5 хорошо получается играть, но кв 1с как бельмо на глазу ))))
тебе тут Кв-1Э не хватает , самый раз вписался ( но прем блин)

там впереди же русский - ягтигр)))
Будут вводить?
Не нашел в списках.
тебе тут Кв-1Э не хватает , самый раз вписался ( но прем блин)
Да.
Там, плюс 2 штуки золота, можно было бы подкопить 400 золота и взять кв 122, но нет ни средств ни желания покупать прем технику....

Будут вводить?
Не нашел в списках.
на 5м ранге - 7.3
Там, плюс 2 штуки золота, можно было бы подкопить 400 золота и взять кв 122, но нет ни средств ни желания покупать прем технику....
у 122 квешки 5.7, а там любая 85мм тебя анегилтровать будет

Аааа, нашел.
у 122 квешки 5.7, а там любая 85мм тебя анегилтровать будет
Ясно.
Есть у меня одна задумка под кодовым названием "смерть героя" )))))
т-34 85 (д-5т), т-34 85, т-44
ис-1, ис-2, ис-2 44
То есть, средняки отдельно от тяжей, да и разброс всего в 1 бр.
Но для волощения этой глупой идеи в жизнь нет пока что серебра для обучения экипажей, вчера полтора ляма было, а сегодня всего 80 штук, но зато купил то что было запланировано )))

Назад
Сверху