• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
врятли, режим персонального угнетения ,ждёт всех)))
Ясно )))))
Но есть выход с положения - выкачать всю ветку, терпя это угнетение и после играть на комфортных для себя рангах )))

Но есть выход с положения - выкачать всю ветку, терпя это угнетение и после играть на комфортных для себя рангах )))
Казбек , ты ещё просто в игре не замечаешь этого))), оно потом придёт. когда будешь наизусь знать и про снаряды и про ТТХ танков, и успевать в игре это зразу подсчитывать
ты очень многому удивишься

Казбек , ты ещё просто в игре не замечаешь этого))), оно потом придёт. когда будешь наизусь знать и про снаряды и про ТТХ танков, и успевать в игре это зразу подсчитывать ты очень многому удивишься
То есть, это есть даже в тех рангах что я играю но я этого не замечаю?

То есть, это есть даже в тех рангах что я играю но я этого не замечаю?
просто ещё не выучил до конца ТТХ техники и снарядов
вот как тут перевалит ближе к 60% , сразу познакомишься с РПУ
и часто будет - непробил , там где пробил обязан быть

как тут , танк с 30мм брони , а выжил и даже не загорелся , а у меня снаряд 128 мм с 800 граммами тротила

Вложения

• 2017-10-29_140216.png.webp
    2017-10-29_140216.png.webp
    10.5 KB · Просмотры: 26
Аааа, теперь понятно - чем выше рейтинг игрока, тем больше он обязан страдать...

Денис, как думаешь, может так:
т-34-85, т-44, т-44-100
???
Все три средняка из 4 ранга для быстрой выкачки т54, то есть, если я буду юзать т-34 85 (д-5т) то будут штрафы, а тяжами тем более с таким бр и на этом ранге у меня игра не идет....

Аааа, теперь понятно - чем выше рейтинг игрока, тем больше он обязан страдать...
да))), чтоб не скучно было))
т-34-85, т-44, т-44-100
нетнетинет, Т44-100 тебя утянет туда , где двумя истальными 85мм , ты и пробить не кого не сможешь
а тяжами тем более с таким бр и на этом ранге у меня игра не идет....
нуно учится, без тяжей дальше грусно будет

нетнетинет, Т44-100 тебя утянет туда , где двумя истальными 85мм , ты и пробить не кого не сможешь
Жаль.
нуно учится, без тяжей дальше грусно будет
Нее, Денис, не моя эта техника, моя это средние танки.
Буду так и выкачивать с т-34 85 (д-5т).

а тигры королевскии?)))
Поняти не имею почему, но есть такая фигня - в начале вроде идет игра, проходит время и не получается играть, это было с самоходками, и сейчас с тяжелой техникой на высоких рангах.
тебе полюбасу медаль дадут, =выкачал 6й ранг на третьем=)))))))
Шестой то я уже с т54 буду выкачивать, ну, во всяком случае я надеюсь на это )))

Только что:

shot 2017.10.29 15.05.05.webp

- 10 штук на королевских тиграх....

Поняти не имею почему, но есть такая фигня - в начале вроде идет игра, проходит время и не получается играть, это было с самоходками, и сейчас с тяжелой техникой на высоких рангах.
ты просто через какое то времяначинаешь , расслаблятся, видишь что техника гнёт, и начинаешь играть на ней правой ногой)))) ( у меня тоже самое) ))))
Шестой то я уже с т54 буду выкачивать, ну, во всяком случае я надеюсь на это )))
так то да, но зная тебя , вот чувствую что ты туда 34-85 подсунешь)))

ты просто через какое то времяначинаешь , расслаблятся, видишь что техника гнёт, и начинаешь играть на ней правой ногой)))) ( у меня тоже самое) ))))
Вполне возможно, хотя не замечаю за собой.
так то да, но зная тебя , вот чувствую что ты туда 34-85 подсунешь)))
Не исключено ))))))))))))))
что то тебя тут не любят)))
Вот и я о том )))
Денис, как можно получить t-v, или разыгрывается/дариться ли он сейчас?

Вот и я о том )))
Денис, как можно получить t-v, или разыгрывается/дариться ли он сейчас?
он только на лиге грома давался, за правильные ставки ...........и всё , больше не когда не разыгрывался

но аппарат прикольный, это пантера-А , которая в ветке немцев на 6.0 , а у советов 5.7
Да, не плохо было бы, будь он в ангаре...
Все же, решил потихоньку обкатать ис2 44...чет жалко отдавать зря лампочки заработанные с т-34 85 (д-5т).

Ис-2 нужен прокачанный, этож танк победы
Будем прокачивать.
Это весчь, это действительно всем танкам танк!!!!
фрицы при виде Ис-2 , сикались))
При виде катюш и вмф тоже ))))

Назад
Сверху