• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, обязательно спрошу.

врубили,
кстати там дали х5 , за первый бой , так что отыграй его на нужной ветке, там где прокачка нужна
5х бонус к ОИ и СЛ за первую победу в день за любую нацию (с 14:00 МСК и в течение 24 часов).

Активировал.
Вечером надо постараться получить приз.
кстати там дали х5 , за первый бой , так что отыграй его на нужной ветке, там где прокачка нужна
Ясно.
Пока советы прокачиваю, на первом т54 отсталость меньше ста штук лампочек заработать.

Казбек и вот тут не забудь отметиться))

Вложения

• 123.png.webp
    123.png.webp
    68.7 KB · Просмотры: 59
Ничего себе!!!
На сколько помню, в прошлом году таких подарков не было.

Вложения

• 2017-11-01_144445.png.webp
    2017-11-01_144445.png.webp
    24.4 KB · Просмотры: 30
Скорее всего проблема со временем, думаю разберутся.

короче на всё нации дают х5 ( по одному выезду)

уже мараканьцев проклятих отыграл))

Вложения

• 2017-11-01_151331.png.webp
    2017-11-01_151331.png.webp
    61.2 KB · Просмотры: 42
да так ему и надо, он вечно подпевал , что всё хорошо в игре. вот пусть на своей шкуре почувствует)). подсос понячий))
Аааа, ясно ))))
короче на всё нации дают х5 ( по одному выезду)
Надо будет всех прокачать.
уже мараканьцев проклятих отыграл))
Ничего себе, лампочек сколько )))))

звуки в самолётах сделали................... у меня чуть кошка не обсерилась))

он офигенен, в игре не нужен, но для коллекции офигенен
красавец а не самолёт, буду выкачивать облигации))

он офигенен, в игре не нужен, но для коллекции офигенен
Самолеты вообще забросил, как игра на танках пошла.
Минут 10 как не могу зайти на сервер:

shot 2017.11.01 22.29.34.webp

Были одни проигрыши, решил перезайти в игру, а теперь совсем беда.
На сколько помню, такое впервые.

Все таки удалось зайти на сервер!!!!

Самолеты вообще забросил, как игра на танках пошла.
я у французов почти первый ранг выкачал))
ыли одни проигрыши, решил перезайти в игру, а теперь совсем беда.
На сколько помню, такое впервые.
серваки легли, не смогла тундра в серваки)), когда первый раз танки ввели, онлайн был 90 000 , так тогда вообще серваки в спячку отправились))

Назад
Сверху