• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
раньше он резко останавливался, опять наверно починили))))
Мне стало интересно, какую роль сейчас играет эта настройка.
Может на колесной технике действует?

Мне стало интересно, какую роль сейчас играет эта настройка.
Может на колесной технике действует?
для стрельбы на вскидку , раньше работало, короткая остановка , танк моментом стопорился и и его наклоняло в перёд , и пока он возвращался в исходное , в это время надо было жахнуть. и танк дальше газовал, мне кажется это сломали когда ввели режим стабилизации , который они до сих пор настроить не могут , когда он включен то башня медленней двигается , а так быть не должно

такой самик нештяковый , сунули на 1й ранг , на 2.7
вопрос знатокам.....
= они дебилы???=
варианты ответов
1 - да
2 - конечно да
3 - конечно да. дебилы

Может чуть позже перебросят на соответствующий ранг?

По ходу надо уйти офлайн.
Боев 20 отыграл и в итоге -15 штук, то есть было 560, теперь 545 штук, после такого количества боев, это при том что сегодня штук 6 не плохих усилков выпало по серебру и лампочкам....

С моим инетом качать 14 часов )))
14 это ещё не критично)), щас хоть какой интернет есть, помню лет 150 назад , брат просил скачивать ему серию спартака . ужимать ( конвертировать ) до нехочу и отправлять торрентом , вообще раньше с тырнетом была жопа

Да, конечно, я помню времена, когда драйвер на вк нвидиа весом в 300 мб скачивал почти пару суток (джипиэрэс).
воти у братана в Нальчике , таже хрень была раньше

мелкий, люминевый , брони ноль ( 12мм его убивают, хрустальный цука), экипаж два штуки
но злой)), и с гранатами кумулятивными)))

Это у кого такой? )))
Я с этим х5 практически весь 1 ранг амеров выкачал )))

Назад
Сверху