- Реакции
- 1,166
- Баллы
- 113
Аааа, увидел!!!Казбек, вот где
Но, почему то танк как ехал так и едет после клика по назначенной клавише...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Аааа, увидел!!!Казбек, вот где
раньше он резко останавливался, опять наверно починили))))Но, почему то танк как ехал так и едет после клика по назначенной клавише...
Мне стало интересно, какую роль сейчас играет эта настройка.раньше он резко останавливался, опять наверно починили))))
для стрельбы на вскидку , раньше работало, короткая остановка , танк моментом стопорился и и его наклоняло в перёд , и пока он возвращался в исходное , в это время надо было жахнуть. и танк дальше газовал, мне кажется это сломали когда ввели режим стабилизации , который они до сих пор настроить не могут , когда он включен то башня медленней двигается , а так быть не должноМне стало интересно, какую роль сейчас играет эта настройка.
Может на колесной технике действует?
схитрожопили, что бы он был бесполезен при прокачке техники, вот же жадные, у картофана научилисьМожет чуть позже перебросят на соответствующий ранг?
опять в самоволку))))По ходу надо уйти офлайн.
Да )))опять в самоволку))))
Надо на закачку поставить.можно в Wolfenstein II: The New Colossus погамать))
там прилично, 40 гиговНадо на закачку поставить.
Да, я помню, ты говорил.там прилично, 40 гигов
14 это ещё не критично)), щас хоть какой интернет есть, помню лет 150 назад , брат просил скачивать ему серию спартака . ужимать ( конвертировать ) до нехочу и отправлять торрентом , вообще раньше с тырнетом была жопаС моим инетом качать 14 часов )))
Да, конечно, я помню времена, когда драйвер на вк нвидиа весом в 300 мб скачивал почти пару суток (джипиэрэс).14 это ещё не критично))
воти у братана в Нальчике , таже хрень была раньшеДа, конечно, я помню времена, когда драйвер на вк нвидиа весом в 300 мб скачивал почти пару суток (джипиэрэс).
премиумный мараканец 5го ранга, такой он дурной , но прикольный))Это у кого такой? )))
могли бы вообще х5 на всю днюху сделать, жабыЯ с этим х5 практически весь 1 ранг амеров выкачал )))
Аааа, ясно )))премиумный мараканец 5го ранга, такой он дурной , но прикольный))
Да, я бы тогда два ранга американских наверное смог бы выкачать )))могли бы вообще х5 на всю днюху сделать, жабы
два бы успел))), но начиная с 3го ранга и до конца 4го, пришлось бы такой большой кактус есть)))Да, я бы тогда два ранга американских наверное смог бы выкачать )))
Тем более, так как играю я - за 10 боев 3 фрага и минус 50 штук серебра )))))но начиная с 3го ранга и до конца 4го, пришлось бы такой большой кактус есть)))